Studie(スタディ) Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッドの評価・評判・口コミ

• Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

【総評】効きもほどほどで、ダストも少なく使いやすいです。 【満足している点】 ダストの少なさ、鳴きがほとんどない 【不満な点】 特になし

いわいわ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年11月23日

パッドの粉がすごいためstudieさんで 交換しました。同時にローターとセンサーも交換をお願いしました。写真はHPよりお借りしました。

マジェ助 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年11月2日

・リアブレーキが残り少ないとのことで、ついでに前後両方交換しました。 ・残量センサーもだめになっていたらしく、こちらも前後両方交換しました。 【総評】 ・良いと思います。 ・交換直後はブレーキタッ ...

駆け抜けるひろ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月22日

【総評】 ブレーキのききも良くなりました 【満足している点】 ダスト量がかなり減りました 鳴きもほぼありません 【不満な点】 無し

親G (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月8日
  • Studie Studie×DIXCEL SR 低ダストブレーキパッド

【総評】ダスト量がノーマルの1/5になって手入れが楽に! 【満足している点】 ダストが減りホイール洗車の回数が減った! 【不満な点】 洗車後に乗ると鳴きが出る!

3DBMW (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年9月24日

【総評】 納車当日に交換。純正とほぼ変わらないと感じていますが、やや停止直前の制動力が甘い感じがします。ダスト清掃は解放されます^ ^

K-dubs (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年8月28日

純正パッドのあまりのダストの量に嫌気がさして多少制動力が落ちてもいいから低ダストパッドにしました! 交換はスタディ横浜さんで☆ いつも丁寧な作業でほんと安心して任せられます(*°∀°)=3 変 ...

kaz@gt3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年8月19日

【総評】 bremboとセットで導入 レースなどで使用しない限りは 特段問題ないかと。 【満足している点】 低ダスト bremboとの相性 【不満な点】 brembo GTキットのパッドに比べ ...

TAKE4 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年8月6日

【総評】 ローター、パッド、パッドセンサー 41,440円 ついでにブレーキフルード交換 12,000円 合計でも純正のパッド代のみよりリーズナブル! 【満足している点】 純正と比べて、格段にパッ ...

Nanisa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

xenonseed (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月24日

【総評】 しばらく走ってみないと分かりませんが 通常の街乗り程度なら 踏んだ分だけきくカンジで好みになりました 【ボヤキ】 低ダストのパッド。 摩擦力UPのスリットローター。 ダストが出にくくな ...

what181 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年6月22日

【総評】 とりあえず、装着完了。 しかし、こうしてみますと、キャリパーに色を入れたくなってしまいそうです。 キャリパー交換は、必要性感じないので、なしかな。 評価は、まだ実走行が少ないので、★4つで ...

〇【EN】 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年6月19日

やはり低ダストブレーキパッドの効果は絶大で、感覚的にですが従来に比べてブレーキダストの量は1/4以下程度じゃないか、と感じます。 これは洗車頻度が少なくなることに加え、鉄粉によるボディへの攻撃性も低 ...

intensive911(J ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月16日

【総評】 装着率の高い低ダストブレーキパッドです。 M performanceブレーキのダストはヤバイレベルだと聞いていましたので、ほぼ同時に導入しました。 Studie HPより 「Studie ...

T-fujimon (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月13日

【総評】 これから徐々に判ってくるかと思います。 ⁂追記:まだ当たりも出てないので、なんとも言えませんが、踏み始めは甘い感じがします。 車間距離を今までよりも多めにとらないといけませんね。 その分、 ...

雪だるま@愛知 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月2日

【総評】 装着ご殆ど走行してないので評価は後ほど・・・ 【満足している点】 【不満な点】 ※工賃を含む価格です。

むーぱぱ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月13日

【総評】 リアのブレーキパッドとリアセンサーを交換(^-^) 10%オフで合計23,112円 【満足している点】 Studie低ダストSRブレーキパッドから約25,000キロで 同じSRブレーキ ...

ダックテール E89 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年4月3日