BLITZ(ブリッツ) Touch-B.R.A.I.N.の評価・評判・口コミ

Touch-B.R.A.I.N.

(1,293件)

レビュー一覧 1,296 (総件数:1,296件)

• BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

某オークションにて購入。 純正のセンサーを使用するので、OBD2端子に差し込むだけで様々な情報を知ることができとても便利です! 特に水温と油温が確認できるのは助かっています。 取り付けにはかな ...

kassi-86 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月26日
  • BLITZ BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 前車からのお下がり 【満足している点】 ・MFDで非表示にしている時でもブースト圧を確認できる 【不満な点】 ・なぜか油温表示がでない

くろにくる (パーツレビュー総投稿数:127件) 2015年10月18日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

OBDコネクターとシガーにつなぐだけで簡単に接続できます。情報量も多くエンジン、クルマのコンディションを常に把握できます。視認性が高くタッチパネルの感度も良いのですばらしいです。内装もスポーティーに ...

M & M (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年1月21日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N

OBDで情報をゲットして表示されます。 ハイブリッド対応なのでR-VIT DSから変更しました。 200系ハイブリッドはタコメーターの代わりにパワーメーターなので、これにタコメーターを表示させてい ...

Ken@GF8F_STi/社 ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月14日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

BLITZから出ているマルチモニター「Touch-B.R.A.I.N.(タッチブレイン)」です。 既に型落ち商品で、現行品としてタッチブレインプラスに移行していますが、単純な多機能OBDⅡメーター ...

高野山の鹿 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年8月20日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

OBDⅡコネクタへ接続するだけで 水温・吸気温・馬力など最大約50項目の車両情報を モニタリング・ロギングが出来ます。 先代の車では、ブースト計メインとして使用していました。 MAZDA3 15S ...

こばべっち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月26日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 タッチパネル機能を搭載した3.5インチTFT液晶採用の「OBDマルチモニター」です 各種モニター値のピーク確認用に導入

いまかろ2(某三平w) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年7月23日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

BRからの移設 BRの配線のままでOKでしたが スバル車設定では感知してくれませんでした。 エラーで動きません。 ISO設定で動作しています。

みのむしみのちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月16日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

視認性、機能性ともに満足です。 普段はスイッチでOFF、自分が乗るときだけ起動してます。

GT (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年7月11日

携帯アプリも良かったけど、専用機が欲しくなって購入 多機能すぎて、すべての機能は使っていませんが、水温、外気温、吸気温、電圧、ブーストを表示 3月初旬に付けた時から、水温が不安定で、80度前後ま ...

しろちゃんJCW (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年5月26日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 吸気温、水温、油温、油圧等1つのモニターで分かる 1つのモニターでスッキリ!文字色選択豊富。純正他モニターに合わせて白・赤表示でいいね! ミッション油温計が別売

笑っていいTOMO (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年12月21日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

「プリウスのインバーターって、電圧をどれぐらい昇圧しているんだろう」ということは、解説書にちゃんと書いてあるが、できれば見てみたいものだ。 電圧計を取り付けることを本気で考えたが、相手は650V級 ...

爽快ツアラー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年7月13日
  • BLITZ tatch b.r.a.i.n

水温計や油温計がほしくなったのですが、あんまりごちゃごちゃつける のもだったのでこちらを選択しました。 インパネに埋め込み加工したのですっきりといい感じです。 取り外しもできるようにしたのでア ...

makoworks (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年6月14日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】マルチファンクションディスプレー 【満足している点】以前購入したR-VIT i-Color FLASH より機能が増えてる事。形もgood 【不満な点】ちょっと大き過ぎるかな?

fu-vab-sti (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年9月30日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

たまたま寄った某黄色い看板のお店で 見つけて購入*\(^o^)/* 古いバージョンだった為、バージョンアップして スズキCAN-BUSに対応出来るようになりました😊 画面大きくて見やすい🎵🎵

くぞう (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年11月18日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

180キロ以上表示できるスピードメーターを付けるのが目的だったけど、どうせなら愛車の色々な情報がわかる多機能モニターにしようと奮発してこちらを購入。 OBDコネクターとシガーソケットの2つを差すだ ...

なおき《1000☆PLEIA ... (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年11月2日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

Touch-B.R.A.I.N. -タッチブレイン/ブリッツ製多機能メーター 水温/吸気温計・電圧計を付いていますが、油温も欲しくなり某所で安かったタッチブレインを購入 負圧表示も出来れば良かったん ...

ふぁ~む (パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年4月20日