STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ブレーキパッドセットの評価・評判・口コミ

ブレーキパッドセット

• STI STIブレーキパッド

あのピンク色に憧れて購入。 あまり純正との差は感じられず。 しかしホイールの隙間からチラリと見えるピンクにニヤリと感じた若き日々。 このパッドはBE5から3台装着。(価格は前後のセット) ちなみに ...

yamat (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月7日
  • STI STIブレーキパッド

パットが減ってきたので 前後とも交換しました。 最初のタッチはそんなに 変わりないが、制動距離は 確実に短くなってる。 写真は、少し見にくいですが パットがピンク色になってます。

JAMファン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年5月6日
  • STI ブレーキパッドセット リア

リアにもストリート用を入れてみました。まだ当たりが付いていないので効きが良くないです。

Js kame (パーツレビュー総投稿数:114件) 2012年3月30日
  • STI STIブレーキパッド

Js kame (パーツレビュー総投稿数:114件) 2012年3月29日
  • STI STIブレーキパッド

前後とも車検時に交換しました。 20%オフでした。 いつもはブレーキダストがほとんどでないディクセルの Mtypeが好みなのですが、一回はSTiのパッドも経験して おこうと思いまして、こいつを入れ ...

Brandish (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年3月12日
  • STI STIブレーキパッド

写真がわかりにくくてすみません。 車検の際に交換していただきました。フロントのみです。 担当のセールスさんに「STIのパッドはブレーキ鳴きがありますよ」と言われましたが、街乗りでは大丈夫そうです。 ...

なべっちYVB (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年1月21日
  • STI STIブレーキパッド

みん友さんのすったこさんから お安く譲っていただきました ヽ(・∀・)ノ チラリと見える チェリーピンクがイイ感じ (*^^)v 効きは… 純正に比べ、効くような気がします。(´▽`*) (人 ...

にてつ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年12月29日
  • STI STIブレーキパッド

ノンアス系です。効きはいいです♪ メタル系よりもローターへの攻撃性も穏やか?で、 ホイールの掃除も比較的ラクでした☆

wikky (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年12月23日
  • STI STIブレーキパッド

STIのブレーキパットです!純正からスポーツパットになりましたが、違いは良くわかりません・・・w多少はききがよくなったのかな・・・^^;;;w

はれっぴ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年12月18日
  • 網走で暮らし初めて、郊外での走行が増えると 純正ブレーキパッドの効きが甘く感じたので装着。 ダストは多め、ちょっとだけ鳴いたけれど、 真冬(-15℃前後)でも、2発目からきっちり仕事を してくれたの ...

美瑛番外地 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年11月7日
  • STI STIブレーキパッドセット

感謝デイ割引でホースと共に装着。 街乗りなら十分な効きを得ることができます。 ホイールを軽量化したら更に効きが良くなりました。 ただ、噂通り、ダストが多いです。 手前にチラリと見えるピ ...

すったこ (パーツレビュー総投稿数:187件) 2011年10月24日
  • STI STIブレーキパッド

インプちゃん購入時からつけたかったのでやっとこです ワッショ━━(∩´∀`)∩´∀`)∩´∀`)∩´∀`)∩´∀`)∩━━イ 購入価格は送料込。 1年点検の時に取り付けてもらったので実際は工賃も ...

ヾ(も´∀`ち)ノ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年8月19日
  • 走行距離 79,030km F/Rともに交換。 次回車検(2011/10)に交換予定でしたが、某フェアで15%OFFできたので。

たり (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年7月31日
  • STI  ブレーキパット F&R

フロント&リア 一緒に交換しました。 ローターも一緒に交換です。 - - - 思ったより効きます.ブレーキだけは - - - ね!!!

neko555 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月1日
  • FとRを同時交換。 前車の、ノーマルでもしっかり止まるブレーキに慣れていたせいか どうにも効きが鈍いのに我慢できず走行距離も鑑みず交換。 まだ当たりが出てないとはいえ、とりあえず満足なレベルである。 ...

takobouzu (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年5月29日
  • STI  ブレーキパッドセット(F)

12カ月点検時に前後で購入。ディーラーにて交換しましたが、フロントのみシムが入らないということで装着されず、ピンク色のパッドがよく見える。 フィーリングについては、まだ春になったばかりで試せず・・ ...

EXIGA&R2@WRblue (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年4月30日
  • STI ブレーキパッドセット ストリート用 フロント/リア

純正よりも初期の効きが良くなっている気がします。 純正は奥で効く感じで自分好みではなかったので交換して正解でした。

小動物 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2011年3月29日