WORK(ワーク) WORKEMOTION センターキャップの評価・評判・口コミ

WORKEMOTION センターキャップ

• WORK WORKEMOTION WORKEMOTION センターキャップ

FLAT TYEP (写真:左側) リアは着きましたが、フロントが付かないorz 元々、ホイールカタログのフォルティス推進サイズは、『7.5j 38』と記載されているのに、フォルティスに付く最大 ...

ユメタマ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年5月30日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

キャップなしでもよかったですが、せっかくならつけようとネットでポチポチと(´・ω・`) ちと高い‥

金魚@595 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年5月27日

ハイゼットトラックにワーク エモーション11Rを履かせていた時に付けていて一度盗まれかけてホイールから慌てて外して保管していたセンターキャップです❗何かでこじってような傷があったので捨てたと思ってま ...

シノやん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月14日
  • WORK EMOTION センターキャップ

WORK EMOTIONシリーズ用のセンターキャップ グリミッドシルバーのWORK EMOTION D9Rへ合わせ、フラットタイプのシルバーにしました。 4つで1万円強。 オプション扱いだけど、 ...

SH-2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月2日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

きらりーん!! とーちゃーく!! これで、丸見えだった陰部を隠せる!!(笑)

たむちゃん♪工房 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年4月14日

センターキャップ無にしていたのですが、フロントハブ部分の錆が気になったので購入しました。 キャップなのにちょっと高いですね。

おいまさ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年4月8日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

最初はエモーションのセンターキャップにしようとしてたんですが、このキャップに一目惚れ(*^_^*) MCOレーシング用ってやつで、エモーションに流用できます。 マッドブラックにワンポイントのWの ...

RAD-RS (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月17日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

オートサロンのworkのブースで安く売っていたので、レッドhighタイプを購入(価格は4個セットの値段) タイヤ交換を期に装着してみました。

マツタケ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年3月7日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

やっとあるべきものがついた感じ。 初の愛車に付けるパーツは基本的に新品にこだわりたいので、高くて後回しにしてたパーツですがやっと購入しました。 樹脂にシルバー加工した外枠に、薄い樹脂のセンタ ...

hiroki@XD (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年2月27日

フラットタイプのセンターキャップです

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2017年2月20日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

最近履き替えたCR極に付けようと購入! 前履いてたXC8にはハイタイプだったので今回はフラットタイプ。もちろんレッド!

せいぴーや (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年1月18日

【総評】 センターキャップはつけない派でしたがハブの錆が気になり始めたので購入しました。 某オークションにフラットタイプの黒が未使用品で出てたので丁度良かったです。 ホイールが黒なのでシルバーリング ...

ヘル兄 (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年12月11日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

ないより、あったほうがいいと思い購入しました 値段が高いと思います(・・;)

ハテナタク (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年12月6日

【総評】 おそらくフロントが干渉するのでハイタイプを選択 【満足している点】 【不満な点】

nobu-yan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月30日

WORKはセンターキャップが別売りで、洗車後にハブが錆びやすそうだったので赤いのを付けてみました。 最初ヒラノタイヤで見積もったら、4個で1万800円くらいでした。 ホイールと同時購入でないと送料 ...

えち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年10月11日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

と~ふ~3 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年10月5日
  • WORK EMOTION センターキャップ

【総評】やっぱりキャップないとね(^ ^) 赤と黒で悩んだ末に車体色と合わせて黒に♫ 【満足している点】 【不満な点】価格がちょっと高いかなぁ

よっしぃ@y (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月5日