LIBERAL(リベラル) LEDストップバルブの評価・評判・口コミ

LEDストップバルブ

LEDストップバルブ

• 少しのLED化を

タヌキパパ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年2月24日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

せっかくウインカーバルブを交換するのでこちらも、、発色がキレイなので、まあいいのかな? <2008年10月追記> 9ヶ月で3ヶダメになり(内1ヶはリベラルさんのご好意で無償保障)、流石に耐え切れず ...

エスイチ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年1月28日
  • リベラル LEDストップバルブ

LEDテールランプはHANABIとジアラから発売されていますが、どうもデザインが好きになれず、リベラルさんのLEDバルブを購入しました。純正のテールランプ+K2ギアのテールランプフィニッシャータイプ ...

れがしー好き (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年1月8日
  • リベラル LEDストップバルブ

LEDの反応速度と、ウィンカーバルブ・ポジションバルブと3点セットなら特価という事もあり購入。 運転していると見えないパーツですがそこは自己満足で。 購入価格はLEDウィンカー/テール/ポジシ ...

high_low (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年12月25日
  • LIBERAL  LEDストップバルブ

ウインカーバルブと一緒に交換しました。 バルブ丸見えのレガシー・アウトバックですが、見られても恥ずかしくない、見せバルです (なんのこっちゃ

まるも・ア・ラ・モード (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年12月24日
  • LIBERAL製 LED STOP BULB

リベラル製のLEDストップバルブです。 見たところは分かりにくい パーツかもしれませんが よく見ると他と違う。。。 そういう物を求めている方には オススメかと思いますよ~

アイルトン・ノバ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2007年12月21日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

明るいです(*^_^*) 点灯速度が速いので気持ちいいです♪ といっても、自分で見るわけじゃないけど・・・(-_-;) 残るはウィンカーだなぁ。

みんちょんまま@S1 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年12月8日
  • リベラル LEDストップバルブ

本当は花火など入れたいところですが、予算もなくLEDストップバルブを投入することにしました。 純正は点灯なで0.3秒、LEDは0.02秒だそうです。 色は比べてみると純正はしゅう色でぼんやりっといっ ...

隊長@ (パーツレビュー総投稿数:242件) 2007年12月2日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

ストップバルブのLED化。 いや~、ペダル踏んだときの反応の速さはすごいですね~。 ランプカバーがクリアなんでキレイに見えます。 そんで結構明るい(かも・・) ウィンカーバルブもLEDにした ...

W.B.W (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年11月25日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

LEDならではの明るさです♪ お値段もお手頃でGOOD! ウインカーバルブキットと同時装着しました!!

si-take (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年11月20日
  • リベラル LEDストップバルブ

周りのレガシィ乗りが付けるっていうんで 便乗して付けてみました。 色がオレンジぽかったのが綺麗な赤になりました。 あと一番の違いはブレーキを踏んでからの レスポンスがイイってところでしょうか。 ...

Q~いち (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年11月9日
  • リベラル LEDストップバルブ

デモカーに装着されているのを見てキレイな輝きを放っていたので購入しちゃいました♪ 自分ではあまり見れないのが残念ですが…笑

たか@横浜 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年10月21日
  • リベラル LED ストップバルブ

LEDが360°に渡って13発付いています。 写真は上半分が純正、下半分がリベラル製です。 明るさに関しては、純正も明るいのでさほど違いを感じません。 色は純正より赤の彩度が強くなりました。 ...

matu0707 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年10月17日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

LS2007にて先行発売された物です。 多分、一番最初に買ったのかな? 自分は昼間しか見ていませんが、友人の証言によると「LED特有のキレがある」、「結構赤い」との事です。 昼間でも視認性も良 ...

シロクマのマサ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2007年10月9日