SurLuster(シュアラスター) ゼロミラーの評価・評判・口コミ

ゼロミラー

• Surluster ゼロミラー

シュアラスターからミラー用品が出たので購入。 まだ使ってません。

銀乙 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2015年9月23日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 この液体をボディにたらすと取れなくなりますのでお気を付けください 【満足している点】 特になし 【不満な点】 やり方が悪いだけだと思うけど全くと言っていいほどはっ水しない。 二度と買い ...

暇人21 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年9月22日
  • Surluster ゼロミラー

撥水というより浸水系かな? 水滴で付着しずらい分視認性は向上したと思います! 他のミラーケア用品との差は…あまり無い気がする(^_^;)

Sho-N (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月21日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 雨天時のミラー表面が濡れている状態に吹き付けるだけで、親水に? 【満足している点】 なしよ( ̄^ ̄) 【不満な点】 施工タイミングが掴めない 晴天時の事前施工では効果がみられない ...

むみーん (パーツレビュー総投稿数:248件) 2015年9月15日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 撥水のポツポツがどぅも好きになれず、親水性のこいつを購入してみました。暫く様子見(^-^) 【満足している点】 水滴がなくなって見やすくなった。 【不満な点】 ミラー自体が曇り気味?雨 ...

mixさくら (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月9日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 6月にシャンプーを買う時に送料無料にするために…ついでなので新商品の、ドアミラー用のゼロミラー、窓ガラスようのゼロウィンドウ、油膜取り用のガラスコンパウンドも購入しました。なかなか施工する ...

じろうです (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年9月5日

親水性タイプを探していたのでこれにしました。 あまりもたなかった.

比呂☆太郎 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年9月2日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 ミラーに、水滴ついて 見えにくい視界 水を弾かなくして ベターっとなる感じで 視界を、クリアにしてくれます 【満足している点】 【不満な点】

〆影千代〆 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年8月27日
  • Surluster ゼロミラー

【総評 ふらっと入った黄色い帽子で購入 スプレーするだけで視性アップで安全にもつながる。

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:181件) 2015年8月21日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 梅雨時期に購入して何度か使用してみました。 「スプレーするだけ、パッと水滴を消して視界クリア。 瞬間的に親水膜を張り、ミラーとサイドガラスの水滴を消して視界をクリアにするので雨の日の運転 ...

柴うさぎ☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年8月16日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 今まで、ずっと、普通の撥水ガラスコートをミラーにも塗っていましたが、拭くのが面倒になったので、専用品を買ってみました。 【満足している点】 【不満な点】 濡れた状態で吹き付けるだけ  ...

MOLE (パーツレビュー総投稿数:267件) 2015年8月14日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 【満足している点】 雨が降っているときにスプレーするだけで水滴が付かず視界良好。 【不満な点】 雨が降る度に施行する必要がある。二日目にもかかわらず再施行が必要だった。「ミラーカバ ...

モコ。 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年8月12日
  • Surluster ゼロミラー

今週、雨の日があるみたいので購入♪ 嫁と買い物時カゴにそ〜っと(^_^)v

T。 (パーツレビュー総投稿数:301件) 2015年8月11日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 【満足している点】 無し。 【不満な点】 これはやばい。 二度と使いません。二度と買いません。 悪いこと言わないから使わない方がいい。

赤こんにゃく@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2015年7月24日
  • Surluster ゼロミラー

サイドミラーに施工するために購入しました。 雨の日に水滴が無くなるまでスプレーするとありましたが、洗車時に施工しました☆ なんだかうまく施工出来ているのか分かりませんが、取りあえず親水してくれて ...

おすし (パーツレビュー総投稿数:349件) 2015年7月23日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 液ダレが、困ったちゃん 【満足している点】 雨の日に使える 【不満な点】 ボディに垂れて放置しておくと跡が残る。 洗ったくらいじゃ落ちません。

Stitch.ch (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年7月23日
  • Surluster ゼロミラー

値段的にはそんなに高くないですが、効果が?もう少し様子を見ないとわかりません。

MAURO (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年7月13日