K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 ふと見かけた車種が、取り付けてました。 なかなか、面白いなと感じ衝動買いです。 ブルーはハイブリッドに多いので、好きな色の赤を選択 【満足している点】 【不満な点】

J&J (パーツレビュー総投稿数:193件) 2016年4月17日

【総評】 イメチェンしたくて購入。 【満足している点】 【不満な点】

michitaka0121 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年4月16日
  • K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 外装はG'sアルミに合わせて黒x赤にしたいのでまた一歩近づきました 【満足している点】 貼るだけ簡単! 【不満な点】 色がはっきりと分かれちゃってるのでもっとグラデーションになってると ...

yu.yu. (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年4月7日

【総評】 ちょっとしたイメージチェンジとして取り付けました 【満足している点】 【不満な点】

こうはく@zc7zn (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年4月3日

【総評】 シート本体もしっかりしていて、良さげ(*´ω`*) 貼りやすそうです~♪ 【満足している点】 【不満な点】

なおカラ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月2日

【総評】付けてるクルマを見て真似しました。はるだけ超カンタン! 使うのはMPV用のM02ですが生産終了らしいです。 【満足している点】立体的で美しいグラデーション! 【不満な点】フロント用がないみた ...

クロヤギA (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年3月26日

【総評】 ハンドルにワンポイントが付いた。 【満足している点】 赤が増えたこと。 【不満な点】

ゴーリ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月20日

【総評】 何ともお手軽 【満足している点】 張るだけ何で僕でも出来る。 【不満な点】

つばクラ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年3月20日
  • SILK BLAZE(シルクブレイズ) ヒートレッドエンブレム

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

☆ベル坊☆ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年3月11日

【総評】 リアのエンブレムに貼り付けました。 貼るだけでかなり印象が変わります♪ 60ノア/ヴォクシーにはT03が適合します。 【満足している点】 お手軽にカスタムできる! 【不満な点】 多少誤 ...

クマゴロウ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年3月11日

楽天市場で1,500円くらいで購入しました。 なかなかいいと思います。 前期はリアエンブレムがデカいので、イメージがかなり変わりました! あとは耐久性に問題がなければ。。。

m_masa (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月7日

【総評】 本当はガーニッシュを外してエンブレム塗装したかったのですが、時間を作れないので手軽なコレでイメチェン! 青は好きじゃないので、赤にしました。 【満足している点】 手軽にイメチェン。 ...

こば@5884 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年3月5日

みんカラを始める前のパーツ③ 簡単に取り付けられて印象がぐっと変わる。 赤のアクセントがG`sの持つ力強さを際立たせる一品 ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

黒イヌ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月22日

最初は微妙かなーと思っていましたが慣れてくるといいアクセントになっていていい感じ!

YAGAHIRO (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月11日
  • SILKBLAZE ヒートエンブレムシート レッド×ブラックベース

リアのマツダエンブレムにシートを貼ってアクセントに。 他のメーカーで赤一色のものと迷った末に、渕だけが 赤いこちらのタイプに。 ベースの黒もチタニウムフラッシュマイカと違和感もなく いい感じに仕上が ...

@HIRO. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年2月11日

【総評】 脱ハイブリッド 【満足している点】 黒い車体に似合う 【不満な点】 すぐに傷がついた

wish333225 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年1月29日

【総評】エンブレムをより目立たせたい方はいいかもしれないです。 【満足している点】シートの下地が黒なのでジェットブラックにとけこみ、周りの赤によってエンブレムが目立つ。 黒×赤目指してる人ならお ...

うーたかZ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月21日