BLITZ(ブリッツ) NUR-SPEC C-Tiの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC C-Ti

• BLITZ NUR-SPEC C-Ti

チタンW出しがGOOD! それでいてお値段も手頃。 新制度(事前認証制度)対応。 音は静かです。

よっちゃん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年5月11日
  • BLITZ BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 出口の迫力が増しました 取付は、2014/10/30でディーラーでお願いしました 【満足している点】 美しく軽量のチタンテールが最高です! 【不満な点】 純正と変わらない音質

ケン ken (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月10日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 こないだのミーティングの時から気になっていたマフラーを思いきって買ってみました! 今月はもう何も買えません・・・ 【満足している点】 焼きが入っていて結構カッコいいです! 音も想像より結 ...

KIMU-SAN (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月5日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

お友達ムーヴからマフラーもぎ取りましたw LA100S用でポン付けかと思ったら長さが足りないという罠(-。-; とりあえず無理矢理取り付けしましたがどっか干渉してるなww

フクトシ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年5月4日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 【満足している点】 チタン製で、青の色合い。 サイドのマーキングがオシャレ。 バンパー形状にマッチした外径。 【不満な点】 排気音が、純正よりも静か。

あきにいちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月29日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 見た目を重視して、音量は小さいものを選んだためGOOD! オーディオ聞いてると室内では、ほとんど分かりません。 【満足している点】 近所迷惑にならない! 【不満な点】 特にないです。

メユレク (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月27日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 所有から2年経過し、そろそろ何か変化が欲しくなって来たのでネット通販で購入、マフラー交換。中間パイプ+リヤサイレンサーのセット。 【満足している点】 届いてすぐリヤのみ自分で交換。リヤの ...

★☆れんぱぱ☆★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年4月24日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 ※経過をへて再投稿です。 装着から約1週間ですがトルク抜けもさほどなく、むしろ前より加速のストレスがなくなりました。これはEXTアースの効果もあると思うので製品単体の性能ではないと思います ...

ステラさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年4月21日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 オーバルセンター2本出し!!かっこいい。しかしうるさい。 【満足している点】 かっこいい。 【不満な点】 you tubeで音がわかる動画があり、うるさくないと思ってつけましたが、けっ ...

STELLA1968 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年4月20日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

ノーマルマフラーからブリッツのマフラーに交換しました。値段、見た目、性能と検討の結果ブリッツに決定しました! センターパイプからの交換マフラーでは値段も安く満足してます。 見た目については出口が青く ...

マーちゃんR (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年4月16日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

BLITZ の NUR-SPEC です。 以前昇吉さんから頂いたのですが あまりにもタイコが大きかったので すこし加工して取り付けました! BLITZ × RS-R のニコイチ★ ほぼ原形が無 ...

べべる (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月14日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 静か過ぎるノーマルマフラーからブリッツマフラーに交換しました。 いろいろなメーカーのものと迷ったんですが比較的音の静かなのにしました。 【満足している点】 チタンテールがイイんです。 ...

NO-BU (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年4月13日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 見た目はGOOD。 未装着なので、もろもろは後ほど。 【満足している点】 装着してから改めて。 【不満な点】 初めての砲弾。 車止めに注意が必要となりました。

ステラさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年4月12日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】加速が良くなったよん♪(´ε` ) 【満足している点】 音は満足です(*^^*)♪ 【不満な点】

あ?み (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年4月11日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 リアが迫力あって良いし 吹け上りも良い、パワーフィルターとの相性も◎ ローダウンは× 【満足している点】 音はそれほどやかましくないから良い パイプ出口の色合いが良いね 着けて3年は経ちま ...

みるくちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年4月5日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

メタモンさん4本出しからの交換です 太鼓がないので4本出しよりもうるさいのではと心配しましたが拍子抜けするくらい静かで驚きました。というか4本出しの音に慣れた耳には静か過ぎるくらいです。 音だけ ...

るなぞー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年4月3日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 【満足している点】 大径の4本出しと焼き入れテールに満足。 80パイ→60パイ分岐で程よく抜け全域でレスポンスUP。 音量は、装着してすぐは純正プラスα?だとおもったが全然そんなことは ...

★エロ帝王★(ルンチャン) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年3月30日