BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 2,478 (総件数:2,478件)

【総評】 せっかくの軽ターボだからエアクリくらいは入れてみようかと。 【満足している点】 吸気音は2000rpmを超えたあたりからはっきり聞こえます。 そこからアクセル戻すと「プシーッ!」 ゆっ ...

たっつん@noah (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月27日

吸気音がしっかり聞こえる、とりあえず青色のエアクリ探してみつけたから買った

アテ丸 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月30日
  • ブリッツ サスパワー TYPE LM Version RED

赤いエアクリがほしくて買った。 吸気音が良い感じになる。 アルミの遮熱板も付いてた。

ハコ35@茶→赤い車 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年10月8日

すっかり秋になり秋の味覚であるキノコ等も採れる季節ですね~♪ というわけで私もキノコを採取!そして調理してやることにしました\(^o^)/ 今回採取してきたのはBLITZのサスパワーっていうキノ ...

たなっきー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年9月11日
  • BLITZ エアクリーナー

アイドリング時『ポォー』ってうるさいです。 急にアクセル踏み込むと『シュゴッ』って吸ってる音がします。

アマトー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年5月1日
  • ブリッツ BLITZ サスパワー エアクリーナー コアタイプ

これを付けるだけで、ぷしゅ~んって言います(笑)

よっしーSP (パーツレビュー総投稿数:325件) 2012年11月15日

ワゴンR流用です。吸気音半端ないですw

Rai7 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月7日
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM RED

当然マイクラ用の設定がないためE11用を少し加工して取り付け。費用対効果で考えると純正交換タイプのフィルターで十分な気がします。見た目重視 で☆一つ加算で。

kaminariさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年5月2日

【総評】 きのこ型エアクリーナー 【満足している点】 ・スポーティーな吸気音 ・高回転が伸びるようになった。 ・ターボ特有の吹き返し音 ・低速トルクの低下は(私は)感じない。 【不満な点】 なし!

まっつー05 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年5月12日

【総評】 フィルター色がブルーとレッドの2ラインナップ。ファッション性は抜群。 ・ ステンレス素材にこだわりつつ、乾式特殊繊維で取替交換が可能。 ・ 交換フィルターはブルー、レッドを用意。 ・ ス ...

ぷりずむ@ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年10月11日

付けてみての第一印象は、車が軽くなったような気がしました。 エンジンの吹け上がりもよくなったように思います。 よく言われる低速トルクの低下は感じません。 排気音は低域と高域、上下に伸びたように感じま ...

mococrz (パーツレビュー総投稿数:165件) 2018年2月28日

マフラーは納車時には交換してましたが吸気は純正のままでしたので 今回やっと交換しました。 純正タイプを検討してましたが皆さんのレビュー見てこちらにしました。 このタイプは金額的にもなんとか予算内。 ...

HYKK (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年3月26日

交換後はアクセルが軽くなった?ような気がします。純正が少し汚れていたので交換してよかったかも。 ターボなので吸気音変わるかとも思いましたが下道では変わらず。 5万キロくらいまではこれを使ってみようか ...

たいくん@16 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年2月1日
  • Blitz SUSPOWER Core Type LM

#1. \9,800(税抜)からの価格。 #2. フィルター色がブルーとレッドの2ラインナップ。ファッション性は抜群。 #3. ステンレス素材にこだわりつつ、乾式特殊繊維で取替交換が可能。 #4. ...

コップ@NA8C (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年5月5日

エアクリが仕事をしている音が聞こえます。 ノーマルのエアクリーナーBOX外すのに、ディープソケットか延長アタッチメントが無いと手が入らず外せません。

おっさんキャスト (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月11日

純正比較ですが、ターボの効きがはっきりわかるようになって高速域の加速が上がったように感じます。 吸気音もはっきり聞こえるようになるのでテンション上がるし良いカスタムだと思います。

べに屋 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月4日

純正交換タイプから毒キノコに交換。 吸気音とブローオフサウンドが堪りません! 吸気量が増えて燃調が狂うので、交換後はECUリセットと再学習が必要になります。 タービンの熱の影響を受けやすく、夏場は ...

キャシー@KF2P (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年3月28日