エステー / エステーオート クルマの消臭力の評価・評判・口コミ

• エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 DMの割引を使うための金額調整で購入です。 【満足している点】 おかげさまで、1,000円割引です❗ 【不満な点】 無し

えみパパ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年12月24日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 あまりクルマにごちゃごちゃ付けるのは好きではありませんが 生活臭、加齢臭対策においてはとやかく言っておれません。 【満足している点】 ファブリ-ズ352円、効果30日、消臭力320円、効 ...

肉骨片(ニクコッペン) (パーツレビュー総投稿数:218件) 2015年12月13日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 家用と全く同じだと思います、あとはどれくらい保つかですかねーー 【満足している点】 結構すぐに臭いがなくなりました、元々臭くはありませんでしたが(笑)一応してみました 【不満な点】 耐 ...

SAKA☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年10月31日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 ファブリーズより安いw エアコン入れるとふわっと香る。 45日で長持ち? 近所のスーパーでも買えるw

フーさま (パーツレビュー総投稿数:215件) 2015年9月27日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 ファブリーズ→初めての消臭力。 SABのDM商品 【満足している点】 お安く購入しました。 【不満な点】

えみパパ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年9月6日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 TVの「消臭リキ~♪」のCMでお馴染みの製品です。 ライバルメーカーのP&Gの「ファブリーズ」からの乗り換えです。 【満足している点】 ①やはり家庭用消臭剤メーカーの大手「エステー ...

スィートロード (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年8月18日
  • エステー クルマの消臭力

【総評】 可愛いくていい匂い〜! 【満足している点】 【不満な点】

たー☆36 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2015年8月13日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】お手軽で良いです 【満足している点】コスパ。 一気に強烈な芳香が出ることもなく、適度に香ります。 【不満な点】

白G (パーツレビュー総投稿数:330件) 2015年8月13日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

とりあえず、購入しました。約45日持つそうです。

かみっこ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2015年8月8日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

用品の営業しているみん友さんより頂いた、車の消臭力です。 折角頂いたので置かせてもらいました。 みずみずしいオレンジの香りだそうです。 さわやか系というより、結構甘い系の香りですかね

はづれみく (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月22日
  • エステー クルマの消臭力

【総評】 タバコ用の匂いがキツイので 浜松のABに行った時 安かったので買いました。 【満足している点】 やさしいフローラルの味(笑) 【不満な点】 なし

アナザージジィーズ Miss ... (パーツレビュー総投稿数:237件) 2015年7月20日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 取り合えずなんか仄かに匂ってくる 消臭された気がする 【満足している点】 特になし 【不満な点】 特になし

ガッティン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月12日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 今年3月に発売開始となった新製品だそうです。 これまで使ってきた製品がやはり大きく、エアコン吹き出し口が小さいと場所を取り過ぎるので換えることに。 我が家の別の車でも使用したことのある『 ...

silver900 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年7月4日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 コンパクトで、収まりがよい。 【満足している点】 香りの調整ができる。 【不満な点】 なし。

さわとし (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年6月17日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 奥様用のNワゴンで、 あまり…。 香水が、すきくないので…。 【満足している点】 わからないように…。 【不満な点】 んー。 ほんのり…。 オレンジの香り 不満なし。

RK特攻 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年6月12日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 以前使っていたファブリーズがなくなったので消臭力を試そうと購入。 【満足している点】 調節部分がファブリーズよりしっかりしていて振動で動く事がない。 【不満な点】

takuma(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:156件) 2015年6月9日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 生まれて初めて芳香剤を購入しました(笑) 今まではGONESH(室内用スプレー)だったんです。 【満足している点】 【不満な点】

Ojy (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月7日