エステー / エステーオート クルマの消臭力 エアコン用消臭剤の評価・評判・口コミ

クルマの消臭力 エアコン用消臭剤

(21件)

レビュー一覧 20 (総件数:20件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力 エアコン用消臭剤

セレナ用に購入。 子供達が飲み食いする以上、車内が独特なにおいに………💦(;´Д`) 種類はフレッシュなシトラスにしました🍊

まなはや (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年9月1日

エアコン用消臭剤 付属のノズルでルーバーから内部に噴射する方法と、エアコン内規循環させて連続スプレーして全体を消臭する方法と使い分けが出来ます。 消臭効果も、同社の看板商品「消臭力」の名に恥じな ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:443件) 2019年6月12日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2019年5月11日

同社の人気シリーズ「消臭力」のカーエアコン版 エアコンルーバーから内部に噴射して使用することも、ディーラー等で施工しているエアコンの循環機能を利用した内部消臭と同じように本格的な消臭処理の使い方も ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:529件) 2018年12月31日
  • エステー クルマの消臭力 エアコン用消臭剤

エステー クルマの消臭力 一発消臭 エアコン&タバコのニオイ用 先日実施したエアコンのフィルター交換で概ね悪臭は改善されました。ただ完璧とは言い難く、やはり少し臭いが残っていました。 そこで、皆さ ...

Hirox MIDI (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年6月23日

ミステリアムスクだそうです。オジサンの香水のような匂い? 木目調なのでプログレ、ブレビスなど大人のセダンにも似合いそうですね(^-^)

ぽぽろん231 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年9月20日

車内の皮の匂いが気になるので購入しました

ウラン轟虫 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年7月31日

ABにてパーツ物色中に、3セット購入。 今年はコレでもって。

B11AH (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年6月20日

ポチっと押してプシューッと簡単に 車内の空気を綺麗に… と思って、車内に置いてポチっ プシュー!! 即ドア閉めて家に戻った(・∀・) 説明を今更、読んでみたら エンジンもかけてないし エア ...

ぇみぉ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年3月2日

暖房を入れるとタバコ臭が感じられるので、これを試してみました。 9年間の前オーナーのタバコ臭を完全に消せるとは思いませんが、多少は効果があると良いんですけどね。。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年11月19日

【総評】 西条のABに行った時に偶然安売りしてたので購入。 車内はDr.DEOプレミアムで臭わないけど、エアコンかけた時に瞬間ヤニ臭?がするので使ってみました(*^_^*) 【満足している点】 値 ...

おやじ. (パーツレビュー総投稿数:283件) 2016年7月5日

【総評】 消臭力でおなじみのエステーのエアコン用消臭剤 ノズルでルーバー内に部分的に直接噴射する事も、内気循環を利用して車内全体を消臭する事も可能 【満足している点】 ノズルでルーバー奥に ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:503件) 2016年6月24日

【総評】 2個目の使用ですが、1個目を開度MAXで使用したためか、日持ちが悪いような気がして今回は、開度MINで使用してみます。 【満足している点】 香りが好みに合ってる 【不満な点】 45日は ...

Hiro7777 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年6月9日

【総評】 安売りしていたので衝動買い タバコ吸いませんが(^_^;)これで セカンドカーなのでこんなもんでしょう 【満足している点】 【不満な点】

rinta971 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月28日

エステーのエアコン消臭剤 ノズルで気になる所へ噴射したり、循環でエアコン全体も消臭出来る用途が広い消臭剤 使用直後は一定の効果が得られます。

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:503件) 2016年4月26日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2015年1月1日

梅雨や夏場に向けエアコンの臭い対策として購入

wellsincrease (パーツレビュー総投稿数:565件) 2014年5月1日

前へ12次へ >