KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24の評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

今まで付けていたアルミナットがボロボロになってきて、いつか割れないかと不安だったので新調。 街乗り専用車でそこまで軽量化をする必要も無いと思い、耐久性のあるクロモリ製のこれをチョイス。 【満足し ...

ミーにゃん0623 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年7月19日

【総評】 購入したホイールの穴が細くて手持ちのナットでは入らないので、入るナットを探したところコイツがヒット。ホイールの一部が青いので、このナットの青がコーディネート的にも良い様な気がした。ジュラル ...

えむえふおやじ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年7月17日

【総評】 GDBEの頃からこのホイールナットを愛用してます。 以前はアルミナット(メーカー品)を使用していましたが、何度か付け外ししたらネジ山が取れたのが衝撃的でした。 やはり耐久性が必要な場所は素 ...

へるにゃ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月4日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

【総評】 今までがRAYSのジュラルミンナットだったのでちょっと重い! 【満足している点】 今時の長いナット 【不満な点】

shige100 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年6月26日

【総評】 マックガードがだいぶボロボロになってきたため交換。 【満足している点】 色がとても綺麗 【不満な点】 いつナットの塗装が剥げるか…

なす@F32 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年6月19日

チタンブルーコーディングの鍛造スチールナット ジュラルミンにするか迷いましたが強度面とトルク抜けの心配もあったのでスチールナットを選択 すっかりお気に入りです( ´∀`)

鍋ぼんず (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年6月19日

【総評】 みん友さんがこれを勧めてくれた事や、ナットは鉄がいいと聞いていたので購入。 サイズ:M12×P1.25 【満足している点】 7角形なので盗難防止に効果がある(?) 色が綺麗。 【不満な ...

呑気(のんき) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月19日

【総評】 前車アクセラでも使っていたのですがネジピッチが違うので新たに買いました。スチールナットなので軽くはありませんがこの色が気に入っています。 【満足している点】 「オシャレは足元から」という ...

ぺー@304 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年6月14日

3年使用したFixedのナットが色褪せてしまったので(;つД`) アルミ等の素材や貫通などいろいろ考えましたが、強度的なことも考えてちょっと避けようかなと(´・ω・`) 加えてちょっと奥まっていたの ...

はやと。@JF3 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年5月15日

1台目のスイフトでも装着してましたが、チタンブルーの見た目が好みだったのでレヴォーグにも装着しました。かなり重量感があるナットなので燃費には貢献しません(笑)

mansai (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年5月6日

【総評】 クロモリの丈夫そうなナットです。 素材的に随分重たいのかなーと思っていましたが、前つけてた安いアルミナットと重さは大差ない気がしました! 【満足している点】 色がホイールにバッチリ合う! ...

諒@たけ8 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月1日

【総評】 中古です。実兄から、お下がりでもらいました!ありがとう。 新品と比べるとずいぶん色が落ちているみたいですが、これはこれでかっこいい。 リムガードと色が合って良かったです。 【満足している ...

リョウスケ@紺八 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月30日

早急で買わないといけなかったので、購入しましたf(^_^; 協栄さんと盗難防止、色で決断しました(^-^) 5Hしか置いてなかったですが、将来5Hに乗る可能性を考えて、いいかなぁとw 【満足して ...

kouki. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月27日

いつの間にかレガシィと同じものになってました。 今までのナットは赤く塗装されただけの安物ナットだったんで、ほぼ塗装が無くなって普通の袋ナットになってましたからw

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年4月24日

【総評】 写真では分かりづらいですが、 綺麗な青と紫のグラデーションです! 【満足している点】 白のボディーとブロンズのホイールに対し、 いい差し色になってドレスアップ効果抜群! 【不満な点】 ...

kaz0525 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月18日

【総評】 純正ナットより重い感じだが、メッキの耐久性に惹かれて購入 【満足している点】 締め付けても傷がつかない感じなので、耐久性が高そう。 前者で取り付けていたジュラルミンのナットは締め付けで時 ...

よねさん72号 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年4月16日

実はだいぶ前に購入し、装着していなかった一品(笑 ノーマル車高のKカーにつけると、一瞬アルミナット?と思うがよく見ると輝き方が違う、という感じ。 正直アルミナットは怖いので、クロモリ系が良いが、 ...

もんちー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年4月12日