Valenti(ヴァレンティ) ハイフラッシュ制御 ウインカーリレーの評価・評判・口コミ

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

(1,114件)

レビュー一覧 1,116 (総件数:1,116件)

• Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

個々のLEDにヘタな抵抗を入れて、LED本来の省電力化を、無視するような弄りはしたくなかったので、リレー交換をチョイスしました(  ̄▽ ̄)/ リレー1個、交換するだけなので、コスト的にも良いと思い ...

saramander (パーツレビュー総投稿数:386件) 2018年7月10日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーのLED化のため、リレーを対応したものに交換しました(´▽`) 定番ですがValentiのものを選びました。 点滅速度は純正に比べると遅くなった気がします。結果的に好みのスピードになった ...

takuma@VAB (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年7月8日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

しばらくノーマルランプで使用後、LEDに変更しました。 比較していませんが、LED交換後の方が少し点滅速度が早くなった気がします。

nebis (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月8日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

のちにシーケンシャルウィンカー化を目論んでいるので変えました。 ワンタッチで3回自動点灯の制御はリレーではなく車両側の制御とジャリさんに教えて貰ったのでユーロではなく安いこっちにしました。 取り ...

きらみー (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年7月8日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

赤いヤツを今まで取り付けていましたがとうとう不穏な動き(たまに前後ウィンカーとSTIのドアミラーの点灯が暗い)をする頻度が無視できなくなってきたので交換です。 赤いヤツよりも安価ですがレヴォーグに ...

くろにくる (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年7月6日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラッシュ制御ウインカーリレー VJ1001-FR1-1(改良版) です。 少し解説すると、ハイフラ防止リレーのなかで、ヴァレンティ、孫市屋と2社が有名所かと思います。 各社ともに数年前と異な ...

のぶP (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年7月1日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーのLED化に伴いリレーを交換しました。 交換作業は、暑さもあり若干時間が多少かかりましたが、無事完了しました。 ただ、点滅速度が遅いのと音が安っぽいのが気になります(^_^;) まあ、 ...

えいぞー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年7月1日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーは純正のままと思っていましたが😔 前車のLEDウインカーが忘れられず😔 衝動購入💦 皆様の整備手帳を参考に装着しようと思います😌 装着前なので評価は普通です💡

赤テクニカ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年6月25日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

加工要らずで純正と交換できます

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年6月25日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

付いてきたウインカーリレーが微妙なため急遽交換ヾ(。ꏿ﹏ꏿ)ノ゙ 文句なしにまともに動く(笑)

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2018年6月23日

文句なし

sugachaaaaannn (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月10日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーをLEDに交換するため、購入しました。 取り付け方法は諸先輩方を参考にさせていただきした。 外した方・道具があれば、難しくはないと思います。

アングラーD (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年6月7日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーランプをLEDに変更した時のハイフラを制御するウインカーリレーに交換しました。

karochan (パーツレビュー総投稿数:189件) 2018年6月2日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

友人のみそぴーに手伝ってもらって、LED化の為、取り付けしました。少しはバッテリーの負荷が減るかな。

ブルゾンちえみ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月27日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーをLED化するために導入。 どこのメーカーでも良かったのですが、 ちょっと価格が高過ぎかな? 壊れたというレビューも見るので ちょっと心配…

tsurum! (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月26日

これも要るみたい

KeN (パーツレビュー総投稿数:170件) 2018年5月24日

ウインカーをLEDにする為に購入 購入店舗:オートバックス 価格:3,600円(税抜) Amazonのレビューでは賛否が分かれて いて多少不安がありましたが、スバルとは 相性が良い様です。 ...

さともも (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月22日