BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキの評価・評判・口コミ

ローダウン車適応ジャッキ

• BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 まだ使っていませんがスロープなどなくても使えること!あとはどれくらいもつかどうかかなー 【満足している点】 スロープを使わないで済むこと! 【不満な点】 ハンドルをつけたままケースにし ...

コロ助5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年8月5日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

前回のタイヤ交換時に車載ジャッキを壊したままだった事をみん友様のブログを拝見中に思い出しました。 そんなことを知ってか知らずかリア友であり、みん友のサーガレージ君がくれました。 収納できないので邪 ...

タイヤMAN (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年7月30日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 車高調入れて5センチ車高下げたので今まで使っていたジャッキが入らなくなり購入(後悔していますw) 【満足している点】 安かっただけw 【不満な点】 レバー部分の精度が悪く入り辛い ハ ...

親父のおもちゃ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2016年7月24日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

NISCOのNS-74と比較。(二枚目) 今回買ったBALの方がアームが長いので奥まで入るし、入れる時にサイドステップに当たらない(僕の場合)のでおすすめ。 男なら長ーいブツで一発で仕留めましょ ...

よしむー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2016年7月11日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】値段の割には、使いやすいです。耐久性は、まだわからないですね 【満足している点】 普通に使える事 【不満な点】 多少重いけど、安いし

SORA takaihiro (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年7月9日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 前に使ってたのが壊れたので。コスパ的にも良いと思います。まだ使っていないのでレビューは後日。 【満足している点】 【不満な点】

@虎徹@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年7月4日

近場のホームセンターの改装セールで20パーセントオフだったので、早急に必要ないのですが購入(^^) うまとタイヤストッパーを用意せねば。

サミー・ナセリ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年6月19日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 今までのジャッキが入らないので購入しました 【満足している点】 4880円とお安く買えた。 息子のを借りなくてもよくなった(笑) 【不満な点】 入って上がればいい

NAOキング (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年6月19日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 正直、ナナプラには必要ないローダウンジャッキです(・・;) 車の弄りを頼まれる事が多々あるため・・・ このジャッキ購入時にもローダウンジャッキを1台所有してたのですが、オイル漏れが酷くなっ ...

78ウルフ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年6月14日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

5年間使用していたジャッキが破損したので購入。

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2016年6月11日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

どちらもオートバックス購入なのに色々仕様が違います。 黒は車輪大きく安定してるがジャッキバーを本体にかける フックなし本体取っ手が取り外し仕様になっていて外れそうで 不安 赤の方がコンパクトで軽い取 ...

クリスレッドフィールド (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年6月6日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 タイヤ交換時腰痛に悩まされている自分を見て奥さんから購入の許可がおりました(泣) そんな時にたまたまお店に行ったら激安だったので即決でしたo(^▽^)o 【満足している点】 使用して ...

メイスイ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年6月3日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 前々からジャッキが欲しいな~と思ってたので、ローダウン適応タイプを購入。 【満足している点】 ネットで買うよりも近くのホムセンが安かった。 他社のもあったけど、決め手となったのはケース ...

ろい局長 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2016年5月30日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 【満足している点】  ローダウン車に適応してる事。 【不満な点】 なし

赤いプリウスD (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月24日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 前車の時から使用している、ローダウン対応です。 エスクはまだ純正脚ですが(笑) 【満足している点】 【不満な点】 ジャッキを下ろすレバーの加減を間違うと、結構勢いよく下がります。ちょ ...

☆あいちゃんぱぱ☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年5月22日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

サーキットでリヤタイヤ交換専用として購入。 今まではシザースで1本ずつやってました。 時間短縮と体力消費?を抑える為にとwww ガレージジャッキでもよかったのですが なるべく嵩張らなく軽いの・・ ...

ハマのたかぽん (パーツレビュー総投稿数:163件) 2016年5月19日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 かなり前に処分してしまい、いつも知り合いに借りてばかりだったので思い切って購入。 ネット価格と同じ値段でABで買えました。 【満足している点】 ボックス付き! 通常のジャッキポイント ...

火拳のあーりー@炎帝 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年5月11日