Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

• Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ブランド不明のデリカ用ステップマットをオクでゲットしたのですが、Y・MT社の製品でした。(取引相手がY・MT社) あれ?Y・MTのマットってこんなに安かったっけ? と思いY・MTさんのホームページ ...

RUN2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月23日
  • YMT ステップマット

2NDフロアマットに合わせて購入。 専用設計品のためフィッティングはジャスト! 値段的にはちょっと高いけど高級感がアップしたので ヨシとします。

柚太郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月19日
  • Y・MT ステップマット ダークグレー

ステップ部分にマットが付いてないのが気に入らず購入。 純正フロアマット(ラグジュアリータイプ)との色合い差も、まぁ許容範囲。 買った後に「SilkBlaze製なら前席が端~端まで」って事に気付いて ...

A24@讃岐 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年5月15日
  • Y*MT ステップマット

全国オフで購入 格安でした 質感も良いです

ゆまっぷ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年5月15日
  • Y☆MT エスティマ専用ステップマット L

全国にて格安で購入。 金額はヒ・ミ・ツで(笑

ふ~~~う (パーツレビュー総投稿数:144件) 2010年5月15日
  • Y・MT  ステップマット

ステップへの傷や汚れ対策に。

がんく. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年4月25日
  • Y・MT エルグランドE51専用 ステップマット

おなじみ、Y・MTのエルグランドE51専用 ステップマットです。 カラーは『ダークグレー』です。 いい感じです♪ 2010_03

FM3135 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年3月15日
  • Y・MT ステップマット

60系ノアと違って70系は前後ともステップがあり風邪で寝込んでいたときいじっていて見つけたのがこの品。まあ値段からして大したことないかなと思っていたら届いてみてジャストフィットでビックリ。 これな ...

大鉄ふくたろう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年3月11日
  • Y・MT ステップマット

以前から取り付けたかったマットです。 傷防止と汚れが目立たなくなります。これはおすすめ!

しゅんおとぱぱ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年2月18日
  • Y・MT ステップマット

純正のラグジュアリータイプのフロアマットとラグシート併用。 ステップに合う色は何かと迷いましたがダークグレーにして正解でした。 チェックにしようかとも思いましたが、ダークグレーの方が個性、主張少 ...

よっしぃ☆ミ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年2月18日
  • Y・MT ステップ・エントランスラグマット

セカンドラグマットと合わせました( ̄ー ̄)ニヤリッ 寸法ピッタシで、純正付けなくて良かった~♪ d(⌒o⌒)b♪

こんぐ@OB会長 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年2月10日
  • Y・MT ステップマット

ダークグレーを選択 傷だらけになりそうだったので納車後、すぐに注文して取り付けました。

Vちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年1月23日
  • Y・MT ステップマット

純正のステップマットは馬鹿高いので(笑) 着けてなかったけど。 傷や汚れが目立つので(^_^;) みんカラでよく登場してる「Y・MTステップマット」 を楽天で購入し、届いたのでつけましたー 色は多少 ...

トラノスケ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年1月11日
  • ☆Y・MT☆ NEWエスティマ専用ステップマット L

ラゲッジマットと一緒に注文しました。 デザイン重視でホック無しにしました。 こちらも文句無しの仕上がりです。

アッサム.8 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年1月10日
  • YMT ヴェルファイア専用エントランスマット

マジックテープタイプのブラックです♪ 乗るとマジックテープのくっつく音が気になりますが まあ、いいでしょ^^;

エルカぱぱ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2010年1月10日
  • Y・MT ステップマット

昨日のクラッツィオシートカバーと同様に、中1日でY・MTさんのサンプルが届きました。 封筒が異様な膨らみ方をしていたので、何だろ?と思って開封してみたらELEVENさんのように洗練されたサンプルカ ...

なべちん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2009年12月5日
  • Y・MT ステップマット (E51専用)

雨の日などに乗り降りする際、靴の裏が濡れていると滑る為、オークションで購入しました。 専用品なので、ステップの形状にピッタリです。 あと、マジックテープなので、簡単に脱着できて 汚れた際は洗う ...

あんぶる (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年11月28日