エステー / エステーオート クルマの消臭力の評価・評判・口コミ

• エステー / エステーオート クルマの消臭力

最近車内から生活臭が… まさか加齢臭!?(´;ω;`)

イソボン (パーツレビュー総投稿数:288件) 2013年4月27日
  • エステー クルマの消臭力

ちょっと車内の臭いがきになったので。 芳香剤の臭いが苦手なので無香タイプをチョイス。

tak03 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年3月26日

予想以上の効果 無臭タイプ 日本酒をもらって運んでいたら 少し洩れてました。 車の中が酒臭い....... これまずいでしょ ってな理由で買ってみたら 一晩で殆ど臭いが無くなりました。 私は結 ...

efes (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月19日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

シート下専用 ホワイトムスク ムスクの香りは殆どしません。 消臭してるか分かりませんwww

gunm (パーツレビュー総投稿数:292件) 2012年12月20日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

いつも使っているファブリーズ(アクアスカッシュの香り)から浮気してコチラの芳香剤を購入しました。 お店でクンカクンカして、一番気に入ったのはやわらかフローラルだったので購入して何週間か経った後、ま ...

アジルス (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月19日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

タバコを吸うわけでもないし、変な匂いが漂っているわけではないですが。。 毎日乗っている自分だけが分からないだけで、たまに乗る家族にはにおうかも。。 ということで、数個限定のセール品だったので購入して ...

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:302件) 2012年12月15日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

まだ、新車の臭いが残っているのが気になり買ってみましたよっ。 助手席の下に、ひっそり無香料なら車内イメージを崩さず良い商品だとおもいます。Nanoイーの消臭器も使っているのですがね、ま〜気分リフレッ ...

yugo9981 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年12月15日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

車の中はが臭かったわけではないけど、芳香剤?っぽい香りがある。前のオーナーさんのかな? ファブリーズのシトラスの香りを置きったかったのだけど、このままおくとブレンド臭になってしまいそうなので、まずは ...

男子みーこ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年11月29日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

ラ~ララ、ラララララララァ~♪ と合唱団の少年のCMでおなじみ消臭力のクルマ用、 ”クルマの消臭力(シート下専用)”を購入してみました。 6種類あり、やわらかフローラルをチョイス。 ほのかに香る微 ...

まっち@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年11月6日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

特に意味はないです^^ 自分の買い物履歴として~ 箱の裏に記載されている通りにシート下へ。 付属の両面テープでずれ止めですね~ 値段は忘れてしまったので、概算です^^

さく吉 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2012年10月3日

加齢臭対策(自爆 SABでポイントで購入

赤兎馬.com (パーツレビュー総投稿数:227件) 2012年8月4日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

ホイールクリーナーを購入の際、安かったので思わずカゴにwww(爆 セレナに戻って、よくみると以前設置のコーナン消臭剤がまだ残っていました。 (~_~;) 強引に2列目センターシート前に設置中。

ひろぼおのPapa (パーツレビュー総投稿数:158件) 2012年7月28日
  • エステー クルマの消臭力

助手席の下に設置。 『ほのかに香る』と謳っているが、自分には若干香りがキツく感じます。 でも不快という程ではありません。

まごにゃんこ (パーツレビュー総投稿数:189件) 2012年7月22日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

限定特価でお安かったので(ノ∀`)

キイトリ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2012年7月15日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

無いよりマシかな?(笑) よ~く考えたら・・・ オープソ連発してるから・・・ 意味ナッシングかも・・・ ;:`;`(;゜;( 00);゜; )ブヒョヒョワ~

ゆうちゃそ@東風平 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2012年7月12日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

毎年お約束のエアコンシーズンになるとエアコンのにおいが・・・。 使った後は車内がすっきり。 あまり長時間は持たないけどね。

アカツキ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2012年5月4日
  • エステー株式会社 クルマの消臭力

♪ラ~ラ~ララ~ラ ララララララ~♪

紀州男児 (パーツレビュー総投稿数:232件) 2012年5月1日