PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

S/C取り付けたので、念のために取り付け。 ターボと違ってゆっくり。 1枚目がピーク値 2枚目はアイドル時

赤いshige (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年7月24日

OBD2接続タイプの追加メーター ターボ車用 DXB ø60サイズ カプラーオンで簡単に取り付けられる アナログブースト計とデジタル水温(油温)、電圧計のマルチ表示 デザインもすっきりしていてかっこ ...

れでぃるす (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年7月3日

車両購入時に付いていたもの。水温とブーストがボタンで切り替えできる優れもの!

★ご★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年7月1日

ピボットのOBD II対応のブースト計、拡大表示版を購入しちゃいました(^^)v とりあえずの動作確認の為、簡易接続! 本付けが楽しみです😋

TOM'S-GS (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年6月12日

自己満足カッコいいですね。

ポリボリ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年6月10日

取り付けは、初心者の僕でも簡単に出来ました。 ジムニーのメーターパネルともデザインが似ているので純正オプションみたいです。

銀色の軽自動車 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年5月27日

ブースト計を導入! 取り付けは非常に簡単でした🙆 青のイルミがとてもきれいです✨

車好きなおおまさ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年5月24日

PIVOT製 OBD2接続タイプブーストメーターです。 指針はブースト圧、デジタル部には水温と電圧を任意切り替え表示。 すべてOBD2端子より読み取った情報です。 追加センサーで油温も表示可。 反 ...

デンジ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月19日

水温見たいからって理由で。 OBDに接続するだけであんまり正確じゃないと思うんで目安程度に 配線はなるべく目立たないようにしました。

¥$K (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年5月11日

ピボットブースト計60φDXB OBD2タイプ購入しました。(中古品) 納車してから気になっていた、自分のジムニーのブースト圧はどのくらいなのか知りたくてつけようかどうしようか、迷っていましたがお手 ...

べー@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年5月5日

〇シンプルで見やすい  ゴチャゴチャ、派手なオープニングも無い  水温計もデジタル表示でメーター内に有り  ユニットも小さくて取付場所に困りません  必要充分なメーターです ×たまに、指針が開始位 ...

ごむけん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年5月1日

【追記】 そのままOBD接続だと、常時バッテリーを消費することがわかりました。 4日放置でバッテリーが上がってしまい、バッテリー交換後もバッテリーのインジケータが頻繁に要充電となるため、CTEK バ ...

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年5月1日

ブースト計と水温計が欲しかったので、つけました。 OBDカプラーにつなぐだけなので、簡単です。 モンスタースポーツのピラーメーターカバーで取り付けかしたかったのですが、先立つモノがないので、とり ...

エブスイ3217 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月1日

エコ運転をする為にブースト計付けました。 取り付けも簡単ですぐ取り付け出来ました。 ジムニーのメーターと針の色を合わせたので見た目もいい感じです。

Yz man (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年4月30日

付けていたレー探でブースト表示が出来ず、水温計が無いのが不安で、ブースト計と水温、電圧を見れるので購入。 OBD2は一対一の通信しか出来ないので、他にOBD2を活用したいのであればカプラーONタイプ ...

_i_c_h_i_ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年4月22日

SHの時に付けていたPIVOTのブースト計が不適合のため、新たに購入した。 付けてから気づいたが、ピークホールド機能が無かった。 *取説をよくよく読んでみれば、長押しでピークを表示出来るらしい。 ...

k-kud (パーツレビュー総投稿数:319件) 2018年4月15日

だいぶ遅れましたが ブースト計取り付けました。 OBD分岐でナイトスポーツのEBS-Dとの併用も 問題なく使用できてます。 これで運転がさらに楽しくなります。

ハーやん787 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月14日