OS GIKEN(オーエスギケン) OSスーパーロックLSDの評価・評判・口コミ

OSスーパーロックLSD

• OS GIKEN OSスーパーロックLSD

ヘリカルデフで何か問題があったかと言えば…特に無い。 踏めばそこそこロックするし。 ミッション落とすんならついでに入れとこくらい。

mono tone (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月12日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

安全、快適、楽しいドライブのお供に・・ということで投入。 ま、トータルでは、そこそこの金額します。 タイヤが鳴きます(笑)。 グッと踏ん張ってる感はありますが、 サーキット未走行なので、サーキ ...

595-BUDDY (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年4月21日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

(・ω・) いろいろとLSDのレビューを見て回り、お世話になってる整備士さんの勧めでOS技研さんの物に決めました。1.5WAY。 慣らし運転でも最初からゴキゴキ、ゴリゴリという機械音もなく話に聞 ...

RX-てつ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年4月18日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

純正Mディファレンシャルの微妙な違和感を解消すべく、社外LSDを装着 OS GIKENには「スーパーロックLSD」と「TCD」とがありますが前者にしました 後者のほうがより上質だそうです ASSI ...

はやにさく (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年4月3日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

おすすめとあり取付をしました。 これでタイムが変わればいいのですが、人間がどこまで対応できるのか!? しばらく慣らしで音がうるさいです(笑)

あすりん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年4月2日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

LSD組込みました。 さすがにDAYは、やめてECUでお世話になってる Bee-rにお願いしました。

86おっちゃん1968 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年3月21日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

クラッチ交換のついで(?)に入れました! 吊るしの物ではなく、某緑のマシンと同スペックのLSDを入れてます(セットアップのデータがあるから) これでタイムアップするといいな。

ぐっつあん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月17日

純正デフに色々と不足を感じるようになり、周りに相談したところ エイ○リアンさんから紹介を受けRE雨宮にてスペシャルセッティング品を装着。 これにしたかった理由は他でもない「街中での快適性」だったんで ...

M崎@G.D.R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年3月1日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

マフラーも脚もタイヤもノーマルでいいからコレだけは絶対に付けないといけない。そんなパーツ。 付けた状態で実験部隊が車を仕上げたとしか思えない。 あまりにも違う車になりすぎて驚き。そりゃ純正で設定し ...

dob6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年2月25日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

86 BRZ専用モデル。 SUPER GTにも使われているそうです。 耐久性が高いらしく、末永く使えそうですね。 慣らしを終えて、普段乗りは非常にマイルド。 オープンデフと同じ感覚。 ガツン ...

FRmania (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年2月22日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

当初、クスコを考えていましたが、お店のおススメもあって、OS技研のスーパーロックLSD(1.5Way)にしました。 寿命が長いと言われているのも決め手になりました。 まだ慣らし中ですが、1速で曲が ...

S2K-Shelby (パーツレビュー総投稿数:178件) 2014年2月16日

メーカーOPのヘリカルが入っていなかったので導入を決意 コーナーからの立ち上がりでホイールスピンしなくなったので 立ち上がりがかなり楽になりました。 某メーカーのLSDにありがちな立ち上がりで唐 ...

右脳@ZZW30 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月16日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

こちらのLSDはタフネスだと思い選択 1.5wayにしてみました 作動タイミングは早めに設定していただきました (経験上比べる対象がありませんので違いは分かりません汗) FRの気持ちいい走りが倍増 ...

shinsk (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月13日

LSDのみ変えました。ファイナルは予算の関係で断念しました(/_;) 前の車はATSのメタルを入れてましたが交換後はバキバキ音がすごかったですがこれはまったく音がしなかったです(・∀・) タイヤの空 ...

そらジロー&くもジロー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年2月13日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

装着したのは1年以上前(2012年12月)。 お店のデモカー3台に乗ってみて購入を決めました。 確かに、コーナーではアクセル踏みながらでも外に膨らまずによく曲がる曲がる。 いざ装着された自分の車 ...

よろくろ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年2月1日

モトレージで販売されていたLSD(リア用)を取り付けました。作業自体は特別難しくはないのですが、デフケースを押し広げるSSTや、事前に用意するシムセットなど、細かな点で知識ある経験者がいないと辛いか ...

flying ace (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月1日

基本的に音がしません(゚д゚lll) でも、交差点でも押し出されているのがわかるくらい効いてます。 *ASSIST京都にてセッティング後組込@32100km

92aki (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月27日