KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DXの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

もう直ぐ2年を迎えるフォレちゃんにこれからも頑張って貰いたいので添加剤をご褒美としてプレゼント🎁しました^_^ WAKO'Sのフューエルワンと迷いましたが、100ml多いこちらにしました。

WILD (パーツレビュー総投稿数:293件) 2020年7月18日

以前使用した事のあるKURE PERFECT CLEANを久しぶりに注入❗️アクセルを踏んだ瞬間レスポンスの良さに満足です👍今後は、5000km位を目安に注入したいと思います。 メーカー製品説明 ...

en. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年7月13日

ハイオク偽装ニュースを聞いて

suzaka (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年7月9日

期待を込めて初商品の投入‼️ 今まではエンジンオイル交換毎にフューエルワンを投入してましたが今回はコレを投入 最近コロナの影響でデリカの出番も減りチョイ乗りばかりだったからなのか、1500回転か ...

まさデリ13 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2020年7月4日

今までは日産とシェアラスターのガソリン添加剤を入れてましたが、今回初めて呉工業の「パーフェクトクリーンDX」を入れてみました。 水抜きの効果もあるということで期待しています。 ガソリンが満タンから ...

ニャンコルークス (パーツレビュー総投稿数:203件) 2020年7月3日

今年初めくらいに車検があった際、エンジンオイル交換はされているが、走行距離が少ないのであえて燃料添加剤を規定量の半分を入れてみた。 投入日:2020/07/01 画像はHPより借用

Kenski (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月2日

ちょっと良いのを買ってみました。 結果は後日報告します →効果テキメン‼️低回転でのアイドリングが安定し、出だしがスムーズになりました。ガソリン、ハイオク入れてるんだけど、レギュラー入れたような感じ ...

Hide@単身赴任 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年6月28日

久しぶりに添加剤を入れてみた。 入れたあとの「お。なんか違うな」と思うけれど、そんなすぐに効果あるのかなと思う。 気の持ちようなんでしょうかね?

クランプラー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年6月25日

オートバックスのGWセールで安く購入。 エンジンのレスポンスは入れた直後から良くなった気がしますが、トルクや加速に変化は感じません。 燃費は変化ありませんでした。 (むしろ下がった?) 近々オ ...

Kaakaka (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月24日

免許更新の為、片道2時間免許センターへ行くのでついでに集中クリーニング

taamoon (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年6月21日

リピート購入です。

007 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月19日

オイル交換の際に購入しました、広告の品だったのとハイブリッドに対応しているとのことだったので購入しました、使用後の感想はエンジン音が小さくなった感じがする?所と燃費が上がったところです

Maki-1616 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年6月13日

2020年6月12日購入。 本当は燃料添加剤じゃなく、以前入れたOIL SYSTEM ENGINE CLEARを買おうとしたが陳列棚にある物ではなく、店でのオイル交換時の量り売りとの事で…。 で、な ...

セカイノアサヒ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2020年6月13日

これ入れて、ピストントップのカーボンが・・・。 すげーよ、これ。 ※ブログに詳細記載済。

takubow (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月13日

最近燃料が少ない状態で停めてる事が多いので水抜き目的で久しぶりに入れて見ました。 入れてないより良いんじゃないですかね⁉️😁

RSZ2006 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年6月6日

評価は良いんじゃないか? ということで ★★★★★ですが、 まだ、ハッキリわかりません😅 エアコンonが半分くらいで 燃費18.9km/Lでした😃

百ポル (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月6日

週末 奈良のダムに行くので 入れときました

三島カズヤ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2020年6月4日