SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

台湾からこんにちな 交換時43700km 【総評】 気持ちよく回るようになったので良 【満足している点】 以前より軽やかに吹け上がるようになりました 【不満な点】 ゴム枠が厚い&数ミリ大き ...

八木3 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年4月6日

【総評】  比較的安価でステンメッシュ、カバーを被せると見えないですが青色な所がいい。 【満足している点】  総評と同じ。 【不満な点】  特にないですが、装着時、少し収まりが悪かったところ。

てぃえら (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月1日

純正交換タイプでいちばんリーズナブルなこれにしました。 若干汚れていた純正に比べて吸気抵抗は格段に少なくなっているはずなので良いと思います。 体感は、、、なんとなくアクセルレスポンスが上がったような ...

ぞえ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年4月1日

【総評】 2016/3 71000キロで交換 【満足している点】 安定の◎ 【不満な点】 無い

kじ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年3月20日

純正交換タイプで某ショップで販売しているのと同じのようです。 製造は台湾製で5馬力アップをうたっている商品。 作りはガッチリしており、値段も安く意外とイイ商品かも。

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年3月13日

【総評】  意外にパワーアップする。  ゴミの吸い込みに注意! 【満足している点】  意外なんですが上から下まで全域でパワーアップしてます。  予想では中間トルクが上がっても最終的にはあまり変わら ...

くらパン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月14日

【総評】 画像は以前の使い回し。 定期交換 安いので毎年交換してます。 メンテナンスキットを使うより、やっぱり新品が気持ちいい。 ちなみにかなり汚れていました。 3ヶ月に一度ぐらいはエアーで吹いた ...

おまさ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年11月29日

【総評】 アクセラ1.5用 であること。 【満足している点】 掃除出来ること。 気持ちトルクアップするかなー コスパ良いこと❗ 【不満な点】 特に

@ina (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年7月19日
  • SIMOTA RACING REPLACEMENT AIR FILTER

BMC製からメンテが楽な乾式タイプのSIMOTAにしてみました

わかばの華 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年5月9日

【総評】 HKSレーシングサクションリローデッドを装着してましたが、あまりに低速でかったるい+燃費が悪くなったので、もとに戻すことに。 ただ、純正エアフィルター捨てちゃっていましたし、かといって ...

dameningenyuki (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月19日

【総評】 アマゾンで入手でき、一番安かった。 【満足している点】 値段、と開けてみたときの出来の良さ。 意外なくらいに丁寧な造りだった。 【不満な点】 なし 取り付け写真取り忘れてた……

f@mori (パーツレビュー総投稿数:218件) 2015年4月10日
  • SIMOTA アブソルートパワーフィルター

購入日:2015/02/27 取り付け日:2015/03/13 取り付け時走行距離:12,547km 工賃:\0 純正形状ですが、集塵性能は落ちます。 エンジンが軽く回る感じになりました。 取 ...

大仏@FE13 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年3月21日

欲しかったSIMOTA RACINGのエアクリーナーを、みん友さんから偶然にも譲って頂けました。 純正は横からエアを吸いますが、SIMOTA製は上部からもエアを吸い込みます。 若干吸気音が大きくなり ...

ゆうパパ@705 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年2月21日
  • SIMOTA RACING アブソルートパワーフィルター

純正交換のエアフィルター、日産用ON-001です。 友人が買っていましたので何となく私も買ってみました。値段も純正と然程変わりませんし。 交換して体感云々はよく分かりませんw

S木 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年2月16日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

たっちゃん×ワインレッド997 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月23日

走行54,000kmも走行してるため、純正交換タイプのシモタレーシング High-flow replacement air filterへ交換。 吸入音が少し大きくなった。 トルク落ちは無い感じで ...

FUS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年12月29日

【総評】 乗り始めてから一度も替えた事がなかったので8月に交換。 【満足している点】 ほんの気持ち分吹け上がりが良くなった気がしますw ただ交換時Fブレーキ引きずってたので、はっきり体感出来な ...

7FA (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年12月6日