AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• オートエクゼ ロアアームバー フロント

ハンドリングがクイッククイック!

umekai (パーツレビュー総投稿数:103件) 2008年3月24日
  • AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

取り付けてみました!

スーパー・ヒジット (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月30日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

評判がいいみたいなのでDにて装着しました。 高速での直進安定性や水たまりに入った時のハンドルのブレが 改善されたと思います。

VALIXIR (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月25日

やっと更新し始めました。

よっすぃ~44 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年8月3日

フロントのしっかり感は特筆モノ!! 段差のいなし方も秀逸!! これ一本でここまで変わるってのも凄いよね。

すえP37 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月20日
  • オートエクゼ Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

アンダーガードに隠れますが(^^;) 初め乗り込み、お?硬くなったな!と(^^) アテンザの時は、エンジン(ストラット)から硬めましたが、今回は下から(^^)ま、時期に二段構えで( ̄ー+ ̄)キラーン

たぬき課員 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年8月3日

何となく、ジャッキアップしてみたら、 フロントのところに赤いバーが・・・。 ってことは中古車として買った時からついてたんですね。 今やっと気が付きました。 写真はエグゼのHPより 効果は分かりませ ...

マッツォ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月16日

AutoExe製のロアアームバー(フロント)です。 ロアアームからの入力による歪みを抑制するものですが、普段走行では体感できにくいパーツでした。 タワーブレースの方が効果覿面でした♪

yaza (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年1月3日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

これもスタビライザーと同じく納車時には、装着していましたので、効果は?です。(下の赤い部分です)

GT-P@ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年1月5日
  • AutoExe フロントロアアームバー MBK460

最初はオクヤマのロアアームバーを狙っていたのですが、オクヤマのは下に張り出してしまうためフロントのみEXEのロアアームバーにしました。 気持ちハンドリングがよくなったと思いますが・・・・ 取り付けは ...

まじぇ★ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年8月12日

タワーバーと同時装着。 パーツ単体の効果なのかはわかりませんが、車体がカッチリします。 下に潜らないとまずわからないです。

ネロ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年7月29日
  • オートエグゼ ロアアーム・フロント

しっかりしました。

GINPARA (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年10月13日

前後を同時に導入。 ハンドルの修正舵が減りました。 いい部分をあげると、ハンドルのインフォメーションが増えて反応がよくなると感じました。 悪い部分は付けてから外すと分かるのですが、外すといい意味で遊 ...

カンチャ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年1月28日
  • オートエグゼ ロアアームバー  フロント

走りが変わるか楽しみです! 写真袋に入ったままの状態ですのでわかりにくいかもしれません(>_<) 取付してのインプレですがアクセルを踏んだ時の安定感は良くなったと思います! コーナリングの方 ...

ざっくん@ZAZDASPEED (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年5月25日
  • オートエグゼ フロントロアアームバー

GDカペラに乗っていた頃、アンフィニと4WS車だけに付いてた純正のロアアームバーを取り付けて、ステアリングレスポンスがかなり向上したので、アテンザにも付けてみました。元々同じようなものが付いているせ ...

すたぼう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年6月19日

【総評】 これも、購入した時点で装着済みでした。そのため効果のほどはわかりません。 【満足している点】 【不満な点】

でぶごん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月15日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

上側の補強ができたので、 次は下側の補強をしてみようと購入しました。 急カーブでフロントが頑張ってる感じがしますが 効果はタワーバーの時ほど体感できておらず、 先にこっちを付けていれば違った感想に ...

いっちー! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年6月15日