AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

ずっと気になっていていい機会だったので装着しました^^ タワーバー、フロアクロスバーと、これで三本目です。 打ち止めです。(多分w) とてもしっかりとした感じになって、コーナーが楽しいぃ~♪ ク ...

ら ぐ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年11月17日

車高調・タワーバーを取り付けて1・2ヵ月後に フロアアクロスバーと同時につけました。 全体的にしっかりガッリチし ロールも以前と比べて減りました。 高速での方が効果が実感でしました。 心配してい ...

ExJひろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年11月9日
  • 冬になると轍の間の雪をならしてくれます笑

じめる@国土交通大臣なぅ( ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年11月7日
  • デミオ乗りさんより譲っていただく 新品だとけっこういい値段してますが、造りはしっかりしてるのではないでしょうか これを付けたのとほぼ同時にタイヤも交換したので、単体での効果はちょっと分からないw

つかさ♪ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年11月2日

上側2点取付後に下側を装着。 潜るのが面倒なのでディーラーにお願いしました。 取付後は、上側2点よりしっかりしているのが判りました。 前後がカッチリしている感じです。ゴツゴツ感は増しましたが個人的 ...

タナポン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年10月27日

オートエグゼのロアアームバーを 装着しました。(^.^) しっかり感が出て ステアリング操作時のフィールがUPして いい感じです。(^^)v

コマロ~MPV (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年10月21日
  • AutoExe フロントロワアームバー

取り付け後、皆さんの評判通り走り安くなりました。 取り付けは結局、ショップで取り付けしました。 Dに料金を聞いたところ1万ちょっとのこと、ショップに電話で 問い合わせしたところ、何もなければ5千 ...

おかぴー! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年9月23日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

オクヤマほど効果は感じられませんが、チョットだけしっかり感アリ。取り付けも超簡単。

おにぎり軍団近畿 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月3日

エイト祭でかっさらってきました 変化は・・ 乗り心地が悪化した気がする。 硬い・・(゚Д゚#) でもきっと粘るようになってくれてるはず 取り付け時にボディよれてる疑惑が発生したが そうでもなかった。 ...

ゆーた\(R・▽・E)/ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年9月2日

補強パーツ

かんきち@CX-3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月6日

結構前にオークションで落としましたがようやく装着です! フロントにタワーバー、強化スタビライザーが入っている為、あまり体感出来ませんでしたが、ハンドルが重くなり、どっしりとしました! コーナーでも切 ...

Akaデミソース (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年7月22日
  • AutoExe フロント・ロアアームバー

こちらは、後ろに微かに見えているタワーブレースセットと同時施工しました。あいにくタワーブレースセットの写真を撮っていなかったので、とりあえずこちらから。単体での評価はできませんので、タワーブレースセ ...

びわろむ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年7月15日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

これもかなり前の取り付けですが…。 通販にて購入。 Dでの点検ついでに装着お願いしました。 リアと同時装着したので、単独での効果はわかりませんが、車体がカチッとなりました。 2008年4月装着

All Round (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年7月5日
  • AutoExe フロントロアアームバー

以前から欲しかった物の一つ。 10%オフに釣られて購入。ディーラーにて取付(^^;) 安定感が増しました(^-^)

けん3078 (パーツレビュー総投稿数:219件) 2012年6月17日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

昨日のエグゼフェアで取り付けたパーツです。 タワーバーとフロアクロスバーで十分ボディー剛性はあったのですが、 走れば走るほどさらなる高みを追求してしまい… また、車体上部の補強はされていたのですが ...

hiro.Y (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年6月17日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

上側の補強ができたので、 次は下側の補強をしてみようと購入しました。 急カーブでフロントが頑張ってる感じがしますが 効果はタワーバーの時ほど体感できておらず、 先にこっちを付けていれば違った感想に ...

いっちー! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年6月15日
  • 評判がいいのでつけてみました。 取り付け後、試運転が雨の中だったので正確なレビューではない気もしますが…。 ■よい点 ・ハンドルを切ったときの感覚がビシッとする。  これまではロールなどの関係か ...

南田神田(なんだかんだ) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月9日