TDI Tuning(ティーディーアイ) CRTD2 TDI Tuningの評価・評判・口コミ

CRTD2 TDI Tuning

CRTD2 TDI Tuning

• TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

【総評】 最初はサブコンを信じていませんでした。取付てから、一般国道を100キロほど走ってみました。燃費の向上も感じられ、トルクも向上していました。おすすめです。 【満足している点】 【不満な ...

tsukamac (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月16日

【総評】 約1年以上使用しましたが、ドラブル未無です。中間トルクが確実に太くなります。 設定5までなら、うたい文句通り丁寧に乗れば、燃費も確実に11km/l は伸びるようになります。 設定6~7では ...

ポテトヘッドパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年6月14日

【総評】 マッドジェイソンにて取り付けをお願いしました(^o^)/ 素人でも出足のパワーと加速がわかります( ̄^ ̄)ゞ 【満足している点】 出足のパワー(^_^)v 【不満な点】 値段^_^;

えんのり (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月12日

【総評】 アクセルの踏み込み量が減るので、運転しやすくなりました。20km位からの加速感はかなり良いです。 【満足している点】 ベタぶみすると、踏んだ1秒後くらいから、グーッと加速します。レッドゾ ...

Tiger-Kei (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月11日

【総評】 久々のアップです、 前々から気になってるパーツが先日のDFMでかなりお得なお値段になっていたので衝動買いしてしまいました( ̄+ー ̄) 皆さんが仰る通り値段は張りますがこいつはスゲーや と付 ...

でれでり (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月11日

【総評】 満足 【満足している点】 出だしがもっさりしていて、交差点でヒヤリとしましたので、TDI TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning購入に合わせてガナドールマフラー ...

いきなりだんご (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月10日

※以下ユーザー様のコメントになります。 新車で500㌔走行後に取り付け、この時点ではピン位置はデフォルトでした。 デフォルトの状態でもノーマルとの体感差は歴然で、出だしがビックリするほど良くなりま ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年6月5日

【総評】 言うこと無し❗ 噂通りに加速してます~✴ 【満足している点】 間違いなくパワー、トルク出ています‼ 【不満な点】 ジャックピンMaxで㍑/8.7km 当たり前ですが…

化石の少年 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年5月21日

納車してから ずっと気になってました……… プラドの出足の遅さ(ーー;) そんなこんなで 早速装着した結果………… 笑っちゃうくらいの 変わりようでしたΣ(゚д゚lll) 僕個人としては かなり ...

yoshiyukin (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月14日

【総評】以前から興味があったTDI Tuning ABから「販売強化店になりました」(写真参照)とのメールが。TDI Tuningのサイトから販売協力店を検索、「車種の写真がある代理店は試乗が可能」 ...

tibijiro (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月14日

フォトアルバムの通り、先日の反省を経て購入しましたヽ(・∀・)ノ Q:体感出来るのぉ( 'ω')????? A:体感100%出来ますヽ(*´∀`)ノ 家の駐車場を出て直ぐに緩い坂がありますが ...

黒いワゴン車の男 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月7日

【総評】これも納車の時に付けました。 ガソリン車からの乗り換えですが、 特に不満なく満足してます。 【満足している点】 【不満な点】 ありません

アクベス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月6日

【総評】 取り付けた皆さんが大絶賛 輝オートさんもオススメ 【満足している点】 取り付けて間もない為、標準の4ですが 直ぐに違いが体感できるレベルにビックリ! 低中速のトルクがアップしアクセルペダ ...

まさデリ13 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2016年5月5日

※以下ユーザー様のコメントになります。 車種: レジアスエース SUPER GL ディーゼル 年式: 2016 エンジン型式: 1kd 排気量: 3.0 設定5で装着  500kg程度の仕事道具 ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年5月3日

【総評】  以前からずっと装着を考えていたアイテムです♪  みん友の潮目さんから譲って頂きました!!    潮目さん、改めてありがとうございましたm(__)m  とても嬉しかったです! 【満足し ...

やま@ひろ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年4月25日

※以下ユーザー様のコメントになります。 【総評】ディーゼルの発進時に感じるもっさり感を軽減できるアイテム! 付けると分かるトルクの向上感は装着車のアクセルを踏んだ者のみが知る未知の世界ですよ! ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年4月24日

※以下ユーザー様のコメントになります。 【総評】 いいんじゃないですか!下からストレスなく回り踏み込めば怒涛の加速を見せてくれます。現在ジャンパーピンは4番目!燃費も600㎞/日で14.7㎞/ℓま ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年4月19日