KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DXの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

燃料の酸化防止に注入。 気持ちの問題かな^ ^

avu65w ばん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年4月18日

4割オフの特売だったので買い。

maimai@orange (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年4月18日

エンジン内洗浄目的。 半年放置のバイクに1/4くらい使用し、残りをレガシィに。 以前、二回連続で給油時にパーフェクトクリーン(標準品)を燃費改善目的で入れてみたけど、車の使用用途が安定していないの ...

じゅうすや (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年4月18日
  • KURE / 呉工業 パーフェクトクリーンDX

今はコロナの影響で不要不急の外出を自粛しているので投入はまだまだ先になりますが、終息して色々と行けるようになった時の為にと言うことで購入です( *´艸`) 以前に他メーカーの添加剤を入れたときにそ ...

@たー坊 (パーツレビュー総投稿数:419件) 2020年4月17日

いつものSABで限定10本半額でした。ちょうどガソリン入れるタイミングだったので購入しちゃいました。 入れたばっかりで効果はまだ分かりませんが、きっと良くなるでしょう。 年1回のマイクロロンはもう ...

machio_ (パーツレビュー総投稿数:259件) 2020年4月17日

ガソリン添加剤を購入しました。 先日、モニターに当選してガソリン添加剤を使用して、エンジンが元気になったので2〜3回入れ続けようと思ったのですが、いかんせんENEOSを使ってなく Amazonで購入 ...

miruchan (パーツレビュー総投稿数:786件) 2020年4月17日

しばらくぶりに投入してみました。

norinao (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年4月17日

凹みキズあり商品なのでアウトレット価格の1本980円! 2本購入しました☆

ワックス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年4月12日

FZR250タンクの底に少し錆が有ったので投入してみました。今の所フィルターに錆が溜まっているようにはないです。 シリンダー内の洗浄効果は見えないのでわかりません。 パワーアップや燃費向上効果は、よ ...

OGRider (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月10日

帰省時に寄ったホームセンターで安売りしてたので買ってみました( ̄▽ ̄) 燃費改善したかはまだまわりません… すっきり綺麗になったことを願い⭐︎4つ😅

おでってぃ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月6日
  • KURE(呉工業) FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX

4万km走行の中古車を買ったので、まずは本来の性能に近づけたいので洗浄系クリーナーを入れました。 経験上、こういう添加剤の性能は値段に比例するので、近所のホムセンで一番高いのがこれでした (ワコー ...

@mikouhana (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年4月5日

【再レビュー】(2020/03/19) 添加剤を1本入れてから、アイドリング時のカラカラ音がかなり静かになりました。 それに加えて、次の給油時に、ディーゼルウェポンも添加してみました。

メリーS (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年3月19日

前回の注入から5000キロ。軽油を満タンにしてから注入します。 このクルマの栄養ドリンクでまた5000キロを走っていきます🚙。 ※余談 燃料の価格が先月と比べて10円くらい安くなっていてビックリ ...

ハリーawd (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月13日

ガソリン・ディーゼル兼用ということで、 パーフェクトクリーン DXを購入してみました。 錆防止とエンジン内洗浄の目的で、給油時に1本投入してみました。 エンジン音が若干、静かになったような気がし ...

メリーS (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年3月10日

そろそろオイル交換なので、その前に添加剤を投入! いつものフューエルワンが売り切れ(?)てたので、556で有名なKUREのパーフェクトクリーンにしてみました。 ぶっちゃけ効果のほどはまだわかりませ ...

いなしゅん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年3月9日

セールで1780円が1480円だったので買ってみました😂 いつもはシュアラスターの添加剤を買ってましたが、セールで安くなってるとついつい試したくなっちゃいますね笑 入れた体感は分かりませんが、 ...

ゆうぢん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年3月8日

走行距離も7万キロオーバーなので、エンジンのコンディション維持として入れてみました 効果があるのかわかりにくい商品ですが、まぁなにもしないよりはマシかなぁと… 投入 76920km

あんで、 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年3月7日