AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

サーキットや、ジムカーナされてる方も 街乗りの方も、是非、入れるべきです。 ハンドリングが、全然違いますよ。

呑ちゃん(デミまる) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年5月31日
  • AutoExe フロントロアアームバー

乗り味が変わりました!!! おすすめしてくれた人に感謝です(^o^)

yoshin (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月6日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

2011/07/09にディーラーにて取り付けました。

ナマズ電機 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月15日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

ふらつき軽減カシット曲がりますよ!

ビアオリ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年4月1日
  • AutoExe フロントロアアームバー

ストラットタワーバーとの同時装着が好ましいが、DYデミオのAutoExeロアアームバーはお勧めしない。 理由は、形が悪い。 かなり下方に出っ張り状態の為、車高を落とすと、ある一部の部分が極端に低 ...

kenken-Demio (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年3月30日

友達から譲り受けました。でも俺鈍感みたいでイマイチ違いが・・・。

てっちゃん@MT大好きドライ ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月6日
  • AutoExe フロントロアアームバー

鈍感な自分にはあまり違いがよく分かりませんが、なんとなく足がよく動くようになった気がします(笑) ディーラーで取り付けしましたが、部品の取り寄せと高い工賃でなんだかんだ高くつきました・・・。

ます@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月5日
  • ディーラーにて点検時にロアアームバー、フロアクロスバー、スポーツスタビライザーと同時に装着。 まとめてなので個々の効果は不明ですが多少ハンドリング、山道のカーブを曲がったときが安定しました。反面、 ...

SIRO_DE5FS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月3日
  • AutoExe フロントロワアームバー

良いです。

ぶらじる (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年3月1日
  • 納車時Dで装着

NEOKURO (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年2月8日
  • AutoExe ロアアームバー(フロント)

これをタワーバーと同時につけました。。 コーナリング時のよじれの解消がこれのおかげかタワーバーのおかげかは不明なので・・・ フロントのみの装着なので、リアも着けてみたいですが、そのうちに気が向い ...

D-YAN (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月6日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

型番:MBK460B i-stop車用と比較して直線的な作りです。プレートが付いています。 高速のランプを走る際、速度を落とさずとも平気で曲がっていきます。 アンダーが出ないというかナナメ前につん ...

黒光(^^) (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年12月21日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

フロントロアアームバーです スタビライザー前後と同時装着です ロールが少し抑えられますがまだちょっとしか乗ってないので また後日インプレします 正月息子夫婦と娘夫婦で三重県まで遠出しますので(伊 ...

Foochan (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年12月21日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

某オクでもネタがなく、また、少ない予算で買えるmyビアちゃんの為のパーツがなく、ウズウズしてましたが、Google先生が見つけてくれました!   さすが、グーグル先生! 中古ですが、実物もめっちゃ ...

thehabu (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年12月11日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

車検時にDにて装着! 今までのハンドリングがかなりシビアになり満足度120%! かなりの体感できるスグレモノです! やっと装着出来ました!

ぎーちゃん (パーツレビュー総投稿数:278件) 2011年11月30日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

フロントの補強をすべく導入しました。 タワーバーと悩みましたが、タワーバーは貧弱だけど純正で入ってので、こいつを入れることにしました。 持ってみるとフロアクロスバーやスタビよりも意外に軽く、届 ...

じゃわ_GR_GD (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年11月18日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

高剛性ボディがあってこそのシュアなハンドリングの醍醐味があると言うAutoExeの信念を信じて、ストラットタワーバー、ロアアームバーリア、フロアクロスバーとのトータルボディチューニング目指して取りつ ...

ケイリンマン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月3日