HKS(エッチケーエス) プレミアムサクションキットの評価・評判・口コミ

プレミアムサクションキット

• HKS プレミアムサクションキット

キノコ型は熱を吸いやすいということでこちらお選択。 3500 r/min 位からの吹け上がりが良くなったような…(気のせい?) でも、吸気音・ブローオフ音は聞こえるようになって軽快な感じになりました ...

ガンタツ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月14日
  • HKS プレミアムサクションキット

ようやく時間が取れたので取り付けできましたw ちみおさんと同じくなぜか自分もスプリングワッシャーを奈落の底に落としてしまいました・・・ 高回転域での効果に期待したいですw

mtみっくん (パーツレビュー総投稿数:124件) 2013年4月13日
  • HKS プレミアムサクションキット

定番商品を今更ですが、チョイスしてしまいました。 高速クルージングでの再加速に違いを感じられました。

tasuke 305 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月30日
  • HKS プレミアムサクションキット

サウンドクリエーターキャンセルしてからの交換だったのでそんなに体感はできなかったけどドレスアップ効果はあったかな~。

Kiri_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年3月28日

効果は??でも見た目はGOOD

YAMATO~3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年3月23日
  • HKS プレミアムサクション

巷で流行のこれ…買っちゃいました(>_<) 先輩方達のマネをしたくなる性格DA・KA・RA(^O^)/ これ買いました!! 装着したらパワーや燃費が向上します様に(*^^)v 来週のオフ会で装 ...

ブラックアクアG (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年3月23日

二週間前に取付けしました!レーシングサクションと悩みましたが剥き出しは汚れると思いこっちにしましたがとても満足してます(^-^) いい音でるようになりました!TRDの四本出しのマフラー付けてますが音 ...

来夢れお (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年3月21日
  • HKS プレミアムサクションキット

先週の東京出張中に正常な判断力を失ってポチってしまった物です(笑) DIYにて取り付けましたが特別難しい点はありません。ただ筒を交換するだけなので。 エアクリBOXの影に隠れていて、ぱっと見どこ ...

ドロイ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年3月13日
  • HKS プレミアムサクションキット

ずっとBLITZの剥き出しタイプSUS POWER CORE TYPE LMを付けていましたが、車への負担を考えて、純正交換タイプにしました。 純正交換タイプのフィルターとサクションパイプのセットで ...

えぬおん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年3月10日
  • HKS プレミアムサクション

臨時収入が入りましたので、ようやく取り付けました(^^ゞ 効果のほうはみん友さん達に伺っていましたので、 毎週の高速で発揮してくれるかな?!(^^♪ ソレノイドバルブ用のステーを取り付けるボル ...

ちみお (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年3月9日

効果は体感できませんが耐久性はあがります ノーマルは蛇腹だし スムーズな空気の流れではHKSが上でしょう

五右衛門BR9 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月4日
  • HKS プレミアムサクションキット

見た目ピカピカで造りが良さそう…だが、 鋳物作りで、パイプのなかは砂型の肌が残ってざらざら。 ?(;´д`)。 これは、表裏逆の方が冷却効率も吸気効率も良いのではなかとですか。 ?(・・;)。 これ ...

ひがっさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年2月27日
  • HKS エアクリーナー プレミアムサクションキット アクア用

排気系の次は、 吸気系か点火系を弄ろうと思ってましたが、 自分でできる吸気系を先にやってみました。 取替え後の話は事前に聞いてましたが、 感想はと言うと、 踏み込んで回転数上昇する時に、 少しだけ ...

薬師☆まろ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年2月17日
  • HKS プレミアムサクションキット

ちょっと興味があったので付けました。 どの様な効果を感じられるか…、わかるかな…わかんねぇだろうなぁ~(^^;) でも、エンジンルームの見てくれはちょっとカッコイイと思います(^^)

ちょこぷり (パーツレビュー総投稿数:170件) 2013年2月16日
  • HKS プレミアムサクションキット

皆さんのパーツレビューを見て衝動買いです。。 ベタぶみした時のレスポンスがよくなった気がします。 あまり飛ばす事がないですが・・・ エアクリも付いてくるのでお得ですねー

パパひろ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年2月10日
  • HKS  プレミアムサクションキット

アクセルレスポンスが良くなった様な気がします。

●SIN● (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年2月10日
  • HKS プレミアムサクションキット

本日スバルDにて交換してもらいました。 ボンネットを開けて最初に目につく光るアルミ製のサクションパイプが、スポーツカーっぽくエンジンルームを引き立ててくれます。 マフラーも同時に交換したので、音は ...

アイぼん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年2月9日