OS GIKEN(オーエスギケン) OSスーパーロックLSDの評価・評判・口コミ

OSスーパーロックLSD

• OS GIKEN スーパーロックLSD

ジムカーナには、必須アイテムか…!? 音もしないし、直進安定性もあがり、峠のつづら折れも大好きになりました。

ちっくす (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年1月1日

標準車なのでLSDを組みました。 専用オイルを入れてますが、町乗りではLSDが入ってるような感覚はなくカーボンLSDよりも乗りやすいのではないかと思います。 音もなくとても静かです。 専用外のオイ ...

ユウ@BNR34 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年12月16日
  • OS GIKEN OSスーパーロックL.S.D

初めてのデフですw 社長のお勧めでOSにしました♪ 街中でガコガコ言うか心配していましたが、まったくもって無音w 乗りやすさも変わらず♪ ノーマルと変わらないっす(*゚ω゚*)b サーキットで使 ...

黒シミR (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年12月6日
  • OS GIKEN OSスーパーロックL.S.D

LSDの付いてない車に乗ったことが無いのでIS250購入後急いで取り付けに行きました。 走り屋に思われちゃいましたが・・・・ ベンツ専門ショップ?工場?のようでIS250が非常に浮いてました(笑) ...

気まぐれないと (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年11月12日
  • OS GIKEN OSスーパーロックL.S.D

あまりチャタリングもなく不快感なくトラクションアップ。

とろひも (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年10月30日

車両購入時に先代のNA1に付けていたものを移植しました。 ノーマル状態でも、NA16速4.4ファイナルと似た程度の 加速感はありましたが、より快速になりました。 KSPでの購入~取り付けです。 ...

蒼い不死鳥 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年10月25日
  • サーキット走行のためではなく、雪道用に装着。しっかり効くのに普段は存在をほとんど意識しなくて済みます。快適性は◎利きも◎ ただ雪道での直進安定性が増すかと言えば違います。 発進時タイヤの左右どちらか ...

サントリーニ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年10月21日
  • OS GIKEN OSスーパーロックL.S.D

機械式にありがちな不快な音はないようです。

にゃんきちチャンネル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月17日
  • OS GIKEN OSスーパーロックL.S.D

FRに乗るんだったら機械式L.S.D! ということで導入しました 効きは極めてマイルドで、極々自然に効いてきます。 良い意味で存在感がないL.S.Dだと思います。 街乗りではほぼオープンデフですが ...

やまぶきいろ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月16日
  • OS GIKEN スーパーロックLSD

はじめてLSDつけました。 体感できます。 特に低速カーブ。 作動音もしませんしお奨めです。 追記 画像はフィン付デフカバーと同時装着したものです。 足回りの予算をこちらに回しても良いのではないだろ ...

たべあわせ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年10月8日
  • OS GIKEN OSスーパーロックL.S.D

シンクデザインさんで取り付け。 取り付け時間は11:00am~6:00pm アクセルを踏み込めばデフが効いてると実感(^^♪ トラクションが掛かり発進加速も良くなりました(*^^)v LSD特有 ...

セカンドハウス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月4日
  • OS GIKEN OSスーパーロックLSD

まだ、馴らしです。 効果のほど期待してます!

JEDI_! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年8月27日
  • OS GIKEN OSスーパーロックL.S.D

写真の箱に入っていたものです。 前から気になっていたのですが・・・ 入れちゃいました。これで雪道も!?

マルボー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月27日
  • OS技研 スーパーロック LSD

町乗りではLSDを交換してあるとは思えないほど普通に走ります。 しかし、曲がりながらアクセルをグッと踏み込むとLSDがロックしてタイヤがしっかりと地面を蹴って前へと進んでくれます。 峠な ...

Erioll-Ak (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年6月6日
  • OS GIKEN  OSスーパーロックLSD

1.1WAYと言うOS独自のロック率でなんたらかんたら まだ着けてないのでまたレビューします。 平野タイヤにて購入

ヒゲ@fd2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年5月15日
  • OS GIKEN  OSスーパーロックL.S.D

OS技研のスーパーロックLSD NEOを取り付けました。 (画像は取り付け前のデフ玉です) OS技研のLSDはとても気になるパーツでしたが取り扱い店が近くても関西と思っていました。・・・が、なんと ...

F☆澤 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年5月8日

LSD独特の音も少なく、とても乗りやすいです。

もじもじくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年4月22日