HKS(エッチケーエス) HI power Spec-L / ハイパワー スペックLの評価・評判・口コミ

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

(1,086件)

レビュー一覧 1,096 (総件数:1,096件)

• HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

純正マフラーの音があまり好きではなかったので交換。 乾いたいい音になりました。 純正に比べ重量も軽いのもいいと思います。

あるれるら (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月28日

ちょっとお出かけで愛知県に行きました。 スーパーオートバックス名古屋ベイにも行きました。 近所のオートバックスとの違いに驚きました。品揃えが凄すぎる。 マフラーコーナーにスバルフェア限定のハイパ ...

肉りぶ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月20日

毒キノコを入れてから3000回転を超えるとノッキングのような息継ぎがして、助手席に乗ってる嫁にも分かるくらい進まなくなってしまいました(^_^;) 0発進の時も、高速を走行中も同様の現象が起こって ...

サビちゃん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年4月20日

エンジン始動時は近隣宅地に少し気を使いますが、思ったより音量は静かかと思います。ロッソと迷いましたが、HKSの装着経験がなかったのとYoutubeなどを見ながら、こちらにしました。

Masayu (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年4月19日

YouTubeでいろんなマフラーを聞いてこれにしました  とっても軽くていい音します! 朝一はうるさいです

ゆうき@灰S&黄たぬ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年4月18日

パワーアップと軽量化のため交換しました。 最高速は上がってないですが、鈴鹿のストレートはこれまで5速で最後に詰まった感じだったのが6速に入るようになったので、高回転時の抜けはよくなったのだと思います ...

swiftspo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年4月14日

悪徳ブローカーの斡旋でみん友さんから譲って頂きました。 3000回転以上で良いサウンドを奏でてくれます♪個人的にはもう少し音量が欲しいところですが、保安基準をパスするにはこれくらいに抑える必要があ ...

はっちもっと (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年4月10日

納車より先に到着していたマフラーをやっと交換しました。 他の方のレビュー通りアイドリング時は静かでノーマルと差を感じません。 少し吹かすと音量はありませんが音質はブォーって感じでカッコよくなります。

ただお (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年4月8日

納車前からマフラーはこれと決めていて、やっと購入しました。 センターから変えてあり自分的には音はかなりいいww ブーストかかるとセンター辺りから結構音が響きます。 でも温まってくるとアイドリ ...

ベル♪ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年4月7日

車両購入時より装着されていたマフラーです。 「軽量」がコンセプトのスポーツマフラー。 カーボン巻きテール採用で軽さとスポーツ性をアピール。 調べるとこのマフラーS660用でマフラーステーが折れるリコ ...

KAZU@R (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年4月4日
  • HKS Hi-Power SPEC-L

ECUチューニングを見据えて交換しました。 定番品ですが、音が大人しめ、軽い、比較的安価、 中間パイプ込などの理由で決めました。 音は、暖気完了後のアイドリングだと、 マフラー交換したのがわからな ...

Tony☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年4月1日

軽さと音でこちらを選択。 しかし、思った以上に静かです。 次はキャタライザーかな? 重量は純正より軽くなったのでとりあずOKです。

まちゃR35 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年3月30日

納車から444キロで導入しました。ブリッツと悩みましたが、皆さんのレビューを参考に買いました。音量が静かな方が良かったので満足しています。出口も大き過ぎず程よい感じです。

アコたか (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年3月27日

【再レビュー】(2019/03/26) 普段、目にしない所。 マフラーテールエンドのボルトが一つ脱落、数本緩みがあるのに気づいてしまった。 ので、全交換してみました。 右が正規T8トルクス。 ...

ゆきち@ぎふけんみん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年3月26日

12月下旬のSAB NAGOYABAYでのスバルフェアにて発注し、納品は2月下旬、3月9日取付、リアからの交換。9日後にエアフィルターをHKSに交換。 マフラー交換直後は中速域のトルクアップを体 ...

ふみみー (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年3月25日

購入しました。取り付けは納車時に!

ジョー777 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月25日

純正マフラーが大人しすぎるので購入。 排気効率が変わったせいか、低速域からのパワーがアップ。SモードでもS#かと思いました。 音もうるさ過ぎず。 マフラーの重さが純正の半分です。

かー! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年3月24日