CUSCO ロワアームバー バージョンⅠのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー バージョンⅠ

• CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 ハンドリングにしっかり感がup。 フロントからのきしみ音がほぼ無くなりました。 『直進』『コーナー』ともに安定したせいかスピードレンジがupしちゃいますね。 【満足している点】 取り付け ...

asimokun 510 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年8月23日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

みん友さんからの継承品 体感出来るパーツだと思います。

スーパーエース (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年8月19日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 リアの補強。新品購入しブラックペイント。 【満足している点】 リアブレースと同時に取り付けしたのでどちらかわかりませんがガッチリ感でました。 【不満な点】 特にありません。

夏月81 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年8月18日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【満足している点】 変わった感じがない…(-_-;) 【不満な点】 なし

フォレスター君 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月10日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 2015年春頃取り付けました。 ストラットタワーバーだけでは、解消出来ない フロント周りのガタつき? しなりが抑えられたのか フロント側の軋み音が無くなり本当つけて良かったです。 ...

ひらそる。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月6日

【総評】 リア用。リアデフの後ろにつきます。 今はクスコのカタログには無いですがネットショップ等ではまだ新品で買えます。 中古はヤフオクやうpガレージとかでたたき売りされてますが程度悪いのが多そうで ...

pinoej20 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年8月1日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

何となく買ってみました。 リフトアップするオイル交換時に取付けます。 鈍感な私には効果のほどが分かるのか心配。 数ヶ月に一度のオイル交換時に、ニヤッとする程度かと・・・。 ≪商品説明≫ ボル ...

愛媛のおじいちゃん (パーツレビュー総投稿数:173件) 2015年7月16日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 フロントの補強の為に購入。 この状態で少し様子を見てからバージョンⅡを購入するか検討予定 【満足している点】 街乗りしましたが、気持ち変化しましたかね・・・ 付けた満足感だけかもしれません ...

MIYASAN (パーツレビュー総投稿数:223件) 2015年7月11日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 Yahoo!オークションにてまたまた購入♪ まだ装着しておりませんので、感想は後程… 7/25取り付け完了しました♪では、ひとっ走り~( ・ε・) 【満足している点】 【不満な点】

しんげん♪ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年7月9日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 パワーブレースと同時装着なのでどっちが効いてるかわからないけど、コレはコレでありあり〜♫ 【満足している点】 段差を左右別々に乗り越えた時などのボディのグニュグニュが減った❗️おさまりが ...

ひろっき? (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年6月23日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 今朝、早起きして取付したので、 その後運転してみたいと思います^_^; 【満足している点】 【不満な点】

AKICHO (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月14日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】中古で買ってからどこのメーカーかハッキリしないけど多分クスコでいい気がする。 違うのかな? 【満足している点】なんとなく剛性が増したような気がするけどどうだろ? 【不満な点】効果がイ ...

天然ボケ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年6月1日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

サクッと取付して写真を撮らずに アンダーカバー付けてしまった(ー ー;)

デ ニーロ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月22日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】かなり満足!zztに乗っている方は絶対に装着したほうが良いかと。 【満足している点】 低速で走って交差点で曲がっただけで効果がわかります。 クイックなハンドリングになります。 【不満 ...

白井ヴィンセントギャロ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月19日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 補強パーツ第四段 【満足している点】 安定感というか接地感が増しました。 ハンドルが少し重くなり、 特にコーナー等でハンドルを戻した時に 意図してない車体のズレ?を 修正しやすくなりまし ...

はくもか (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年5月16日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 ■サスペンションの土台をガッチリ固めてボディ剛性アップ ■ボディ剛性を向上させ、サスペンションのアライメント変化を抑制 ■左右のロワアーム取り付け部をガッチリつないで剛性アップ ■ステアリ ...

SHEVA (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年5月16日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

タワーバーでストラット補強したら下側のメンバーも補強するかと思って購入 中古がなかなか出回ってないので新品を買いました。 このパーツはタワーバーとの併用もあってか、体感出来ました!ステアリング ...

HIRO@峠 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月5日