J'S RACING MAXFLOW エアーフィルターの評価・評判・口コミ

MAXFLOW エアーフィルター

• J's RACING MAXFLOW AIR FILTER

納車からもうじき一年なので少し早めに交換しました。 LSのPOWER BOXと迷いましたがこのご時世では手が届かないのと面倒くさがりの私にはこちらの方が簡単取り付けなのが決め手になりました。 ...

√NA- (パーツレビュー総投稿数:97件) 2009年9月27日
  • 自分はこれでも十分かと思ってます。

Eri@802 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年9月16日
  • J'S RACING MAX FLOW エアーフィルター

取り付けたら、インプレします。 たぶん、違いに気付かないと思いますが(爆)

うなううと (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年8月14日
  • J’s RACING MAXFLOW エアーフィルター

純正交換タイプのエアーフィルターになります。 ボックスごとの交換タイプに比べると、大幅なパワーアップなどは期待 出来ないと思いますが、純正品よりは効率が良さそうです。 交換後は、吸気音が若干大きく ...

さかっち! (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年8月8日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

J’s Racingからリリースの純正交換型のエアフィルター。 HPの説明にあるとおり交換は、すごく簡単です。 手軽に交換できるうえ、価格もリーズナブルなので オススメの逸品です。 効果について ...

白き不死鳥 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2009年8月5日
  • J`S RACING MAX FLOW

気になっていたので買っちゃいました♪ う~ん、違いはよく分かりません。。。 (^_^;)

ナイト2000 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年8月2日
  • J's RACING MAXFLOWエアーフィルター

あまりに汚れていたので交換 比較的評判も良いJ'SのMAXFLOWにしてみました 純正と比べると、ヒダの数がかなり少ない感じ これで抵抗を抑えてるんかな? 効果のほどは、体感できるほど大きなものじ ...

WD (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年7月28日
  • J's Racing MAXFLOW HIGH PERFORMANCE AIR FILTER

とりあえず2ヶ月は放置決定です(笑) 来たるべき時を待つのみよ。 イベントで購入したので10%オフです。 9/15追記 板金あがりにミッション、エンジンオイルと一緒に取り付け。 エアクリボック ...

つよぽん@み (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年7月27日
  • J's  RACING MAXFLOW

j's RACINGのイベントで10%でしたので、試しに購入してみました。 7月7日に発売された新商品です。 商品名:J's RACING MAXFLOWフィルター 品番:MAF-D2-AF100 ...

Tatsu@FD2 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2009年7月25日
  • J`s RACING MAXFLOW

前車では零チャンバー&タナベマフラーだったのですが 今回はマフラーノーマルでいく予定なので 純正交換用エアクリで!

kou8352 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年7月16日
  • J'sRACING MAXFLOW

走行距離14100kmで装着。 ハイパフォーマンスエアーフィルター。HP内うんぬんに引かれて購入してしまいました。 外したフィルターの裏側はちょっとゴミで黒くなってました。 走ってみましたがアクセル ...

ましゃはる (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年7月11日
  • J'S RACING MAXFLOW

全体的にトルクup、レスポンスup… した気がします。 吸気音はあんまり変わんないです。 アイドリングも安定してます。

tkhs (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年7月5日
  • J'S RACING MAXFLOW (MAF-T5-300)

6/27にSABみなとみらいで開催された、J'Sイベントにて衝動買い♪ 今まで使用していた無限の純正交換タイプのエアクリから交換して、若干ではありますが吹け上がりが良くなりました!! (無限は2万 ...

KEI@GP5 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年7月4日
  • J'S RACING MAXFLOW

J'S RACINGのサイトを見ていたときに気になっていました。 私は、吸排気はマフラー以外あまり拘りませんが、サイトを見てどういう風に変わるのか興味があり、【スーパーオートバックスみなとみらい】 ...

しーしゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年6月28日
  • J'S RACING MAX FLOWエアクリーナー

純正交換タイプですがこれはイイですね! トルクを損なうことなく吹け上がり、アクセルレスポンスも良くなったと思います。 少々高いのが難点ですかね…

ミカン3X (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年6月7日
  • なんと、発売前の商品がたまたま店頭に・・・。 J’sさんからの帰り道早速テストを試みようと思いましたが、渋滞&嫁さんが助手席同乗の為、あまりアクセルを踏むことも出来ず、性能変化を確認できていません。 ...

カメFD2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年5月5日
  • J'sRACING MAXFLOW

チューニングの第1歩、社外エアクリです。 ぱっと見、純正との違いは色だけ…効果はいかに。 全域に渡ってレスポンス向上…!なんだけど 装着時にボックス内部も加工した為、どちらの恩恵なのか…。 乾式 ...

ニンニクもどき (パーツレビュー総投稿数:105件) 2009年3月21日