KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラルの評価・評判・口コミ

クレポリメイト ナチュラル

• KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

こういう製品は初めてなのを お断りしておく ☆買ってみて良かった 満足 ☆質感アップしたようにみえる ☆保護性能は まだ わからない 本当はダッシュボード保護が目的だったが しっとりした仕上がり ...

蒸しパン★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年6月5日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ウェザーストリップや外装のプラスチック部分に使っています。自然なツヤで良いと思います。耐久性はあまり無いのでマメにぬりぬりしてます

KONI(コニー) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年5月27日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

内装コーティング剤、 過去来 色々使ってみたけれど、コレが一番 自分のイメージ通り。 ギラギラしていなくて シットリした感じがお気に入り。 耐久性、保護性能も申し分なし😊

goshin EX (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月11日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

カインズ簡単艶出しワックスを使い切ったのでこちらを購入。 2023夏タイヤ交換にてステップでも使用開始。 カインズ製より黒が濃く、耐久性も2~3割増しな感じです。

Denden711 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年4月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ウエザ—ストリップや各種モール類の保護の為に ヌリヌリしました。自然な艶に満足です。 シリコン配合でミシミシ音も無くなったような。

肉骨片(ニクコッペン) (パーツレビュー総投稿数:218件) 2023年3月19日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

主にダッシュボード塗ってます。元々艶のあるダッシュボードでは無いので、触れた感触が良くなる程度です。

liou (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月16日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

インパネ・ダッシュボードなどの内装ケアに、以前使用していたクレポリメイトのナチュラルを久しぶりに購入しました。 このナチュラルはちょっと光沢が出る感じで、あまりギラギラ過ぎないのが好みな私にはちょう ...

モトノア (パーツレビュー総投稿数:275件) 2023年2月22日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

仕事の移動中に立ち寄ったカインズで購入。 カインズ製艶出しワックスを使い切ったので、惰性でリピート買いしようと手を伸ばしたら、隣のこちらが手の中に。 内装メインの保護つや出し材ですが、タイヤも対応用 ...

Denden711 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年1月21日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

保護艶出し材の代名詞「ポリメイト」のナチュラル版 ポリメイト クリアより、控えめな艶で、半艶くらいの自然な仕上がりです。 あまり艶を出したくないダッシュボードやとドアトリム等に向いていると思いま ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:545件) 2023年1月10日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

KURE のクレポリメイト ナチュラル。内装の清掃、保護、艶出しに使用。テカテカ系は嫌いなのでナチュラルを使う。塗りすぎ注意なのでウエスに付けて拭き拭き。 DXとの差は良くわからない。

Mr.スバル (パーツレビュー総投稿数:237件) 2022年12月29日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

嫁車には、西陽がまともに当たるため、今更ながら買って施工しました。 艶々です😊 ついでにスイスポにも施工👍

Sgt.Nyanko33 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月8日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

無塗装リップスポイラーの白濁化対策では一番効果がありそうです。 過去にも幾つか無塗装樹脂用のコート剤などを試しましたがこれが使いやすさ、効果共に良いです。 洗車のたびに何度も何度も数年にわたって使 ...

林檎シャロン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年11月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

いつ買ったかわからないまま、何年も使っていなかった、クレのつや出しスプレーです。 傷付いた黒の樹脂パーツに使ってみたら、意外と良い感じの仕上がり。 主成分のシリコーンは、樹脂を傷めず、樹脂の保護材 ...

ブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:319件) 2022年10月26日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

今まではAGのツヤ出し剤を使用していましたが、フィット3はダッシュボードへの映り込みが半端ない( ̄▽ ̄;) なのでそこまでツヤが出ないこちらにしました。主に使用はダッシュボードのみ。 他は通常通 ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:295件) 2022年10月4日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイトナチュラル

車内のツヤ出し剤です。 内装に塗布しました。 全体的にツヤが出て車内に高級感が出ました。

k297 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年9月8日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

208と共用するために購入。 ボディ内外の未塗装プラスチック樹脂類のケアのために。 ギトギトギラギラのわざとらしいツヤは大嫌いなので、 この手の製品で信頼できるメーカーの自然な仕上がりの物を選択 ...

ラインゴルト (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年8月20日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

エンジンルーム内や外装などのプラスチック樹脂類のケアのために購入。 ラバー類は同じくKUREの【ラバープロテクタント】を使用しているが、 プラスチック樹脂類にも使用してよいとは書かれておらず、 ...

ラインゴルト (パーツレビュー総投稿数:131件) 2022年8月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>