SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

ちょっと控え目に。 トヨタ 新型 カローラクロス リアガーニッシュ 1P 鏡面仕上げ ステンレス製 https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/thepriz/ite ...

バンビオヤコ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年9月6日

ノーマルでは素っ気なく感じるリアビューが締まりました。

bangaichi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月29日

綺麗なステンレス製で、存在感アップです😆

tomorin (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年7月17日

ネットショピングでポチり購入。リアが引き締まった印象です。

ジョニーkazya (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月23日

前、横と来たので後ろもウィンドトリムと一緒に購入しました。 これまた、取り付けは日曜日かな

Papaさん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年5月31日

リアのイメチェンで購入! 浮きも無く、両面テープでキレイに貼付けできました。ステンレス仕様なので、サビも気にしなくてもいいのがグッドポイント! モデリスタのエアロにもピッタリ! ボディカラーがホワ ...

アルファン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月29日

フロントに比べリアが地味な感じがしていて気にはなっていたのですが、ちょっと高いかなと他の同様の物も考えていたのですが、安く買えるタイミングが有ったのでポチリました。3月頭頃かな! それから2ヶ月経過 ...

フィガロと元気 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年5月28日

リア周りを他のC27セレナと差別化を図りたいと思いサムライプロデュースさんのリアゲートガーニッシュを購入し装着しました。他のメーカーも同様の商品を販売していますが、サムライプロデュースさんの商品はメ ...

みえお (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年3月26日

後期用のリアドアガーニッシュです。 メーカーショップで予約をし、本日届きました。 本日は天気ぐよくないので、晴れて取り付けましたら、アップします。

ごいんきょうらさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月26日

リニューアル計画でリアゲートのアクセントに投入! 思ったよりいい感じです。

白和尚さん (パーツレビュー総投稿数:183件) 2022年2月10日

なんとなくさみしい感じのリアが華やかになります。 バックドアを開けた時万が一何かにぶつけてしまっても傷防止になります。

R.F.T.W. (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年1月14日

エンブレムから離れた所にメッキパーツが有ってもイイかなと思って付けてみました。

スペーシア2台持ち (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年5月4日

サムライさんのリアゲートガーニッシュです。 純正のメッキモールとの調和が良い感じです。

ビザンツ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2021年4月18日

CX-5のフロント周りに比べて、リア周りは、メッキパーツがひとつも無く統一感がありませんでした。これはこれで良いかもと言い聞かせてましたが、我慢出来ずサムライプロデュースさんのリアガーニッシュを購入 ...

マチャ2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月1日

MZグレードのドアノブはメッキなのにバックドアハンドルはボディ同色だったので統一感を出すために装着。 ってのは後付けの理由で、以前スカッフプレートを取り付けた際のフィッティングの良さがクセになりそ ...

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月7日

違和感なしです。 SAMURAI PRODUCEの他の平面が多いパーツよりピカピカ感が少ないです。おそらく細い幅で曲面になっているためと思います(ウィンドウトリムの曲げ部分もピカピカ感が少ないです) ...

Chin_おなかいっぱいです (パーツレビュー総投稿数:138件) 2021年2月11日

お馴染みのパーツです。 印象が結構変わります。

chirustry (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月12日