NEWING / SpritFire / SFJ(ニューイング / スプリットファイア / エスエフジェイ) D-SPARKの評価・評判・口コミ

• SPRITFIRE  SPRITFIRE D SPARK

無いよりマシか。

koguma.R (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年5月13日
  • NEWING / SpritFire / SFJ D SPARK

処分価格に釣られ、ご購入~ メーカー説明によると、 ダイレクトコイルの外側鉄芯には微弱な電気が帯電しており、また若干のリークもしている為、コイル本来の性能を発揮することができません。 そこで、 ...

ちょんかなパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月17日
  • スプリットファイヤー D-Spark

ダイレクトイグションのボルド部分に、アースするだげ 水平対向4気筒用も出てたから、何年か前に装着 意外に効果あります。

ネブ#レガシィ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年4月2日
  • SplitFire D-SPARK

CVTの制御が緻密で、変化を感じにくいのですが、多少、低中速トルクが増したような気がします。

ふぁんたも (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年3月24日
  • 手軽でなにかしてみたくなってコレに行き着いた。 付けてみて、以外に良い♪ テキトーにクラッチ繋いでもショックが少なくなってるし、心なしかエンブレの効きが弱く感じる。

てやんでえ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月18日
  • Split Fire D SPARK

イグニッションコイルやプラグコードに発生するノイズを含んだネガティブな電気を取り除くことにより、点火システムのパフォーマンスを最大限に引き出す事を可能にする製品だそうです。 燃費向上 ...

空線三月 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年1月2日
  • Split Fire D SPARK

スイフトから移植しました。 アテンザの後期型はダイレクトイグニッションなんですね。 プラグコード買っちゃった…

SDもーちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年11月16日
  • Split Fire D SPARK

Spirit Fire D-SPARK ダイレクト直列3気筒用です。 プラグを注文した時にショップ社長の勧めで購入 プラグ交換の時、一緒に付ければ良かったんですけど 面倒だったので、しばらく放 ...

ア~ク (パーツレビュー総投稿数:205件) 2011年10月24日
  • Split Fire D SPARK

ダイレクトイグニッションのアース取り部品です。 6気筒用を使用しました。 アースによる点火の効率アップ狙いですが、正直体感は?でした。 値段も結構します・・・Σ(゚Д゚|||)

すー乃助 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年10月22日
  • Split Fire D SPARK

3気筒用が出ていなかったので 4気筒用を流用して1箇所余っています プラグコードのアーシングみたいなモノでしょうか? 2010年エンジンO/Hした際に装着しました。

カプリコン11 (パーツレビュー総投稿数:221件) 2011年10月22日
  • 安かったのでお試し程度に購入☆彡 結果は・・・よくわからず(^^;

Taka11 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2011年8月1日
  • Split Fire D SPARK

点火サポートパーツ 装着後、燃費やフィーリングともに変化ありません(笑)

たけちん. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2011年7月24日
  • Split Fire D SPARK

ヤフオクにて購入。プラグ交換の時に同時に施工して頂きました。燃費・アクセルレスポンスが若干向上。青統一に更に躍進 ( 中央の白文字が入った配線です)。

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:137件) 2011年7月17日
  • splitfire D-SPARK

HKSアースは紫だったのとイグニションアース専用でない為、 試しに購入 多分今と変わらないかもしれないし線が細いので悪化の可能性も;; フェライトコア思しきものが付属してるのでノイズ削減には役立つ ...

BLUE WIND (パーツレビュー総投稿数:188件) 2011年7月9日
  • Split Fire D SPARK

アイドリング安定した。

valtanman (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年6月28日
  • Split Fire D SPARK

DスパークMAX付けました~・・VQ35用のハーネスはどうだろうと悩みつつ発注。問題なく装着可能でした。 カバーはそもそも外していたので寂しい環境を賑やかにと専用ドリルドステーも製作しました。過酷な ...

よーいちくん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年6月19日
  • Split Fire D SPARK

先日のソフクリオフのじゃんけん大会でget☆

のりひさ. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年6月7日