SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) ボディグラフィック(スポーツマインド)の評価・評判・口コミ

ボディグラフィック(スポーツマインド)

• SUZUKI SPORT / IRD ボディグラフィック(スポーツマインド)

スズキ車の特権。 昔からスズキ車には絶対貼っていました。 ハスラーにも貼ってます。 ボンネットに🖤 スズキ車だからこそのスポーツマインド!

reちゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年10月25日

ボンネットにワンポイント ゴールドベースですが、緑に見えたり見る角度で変化します。

ビリーザキッド (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月14日

モンスポ磐田の蚤の市にて購入。ボンネットを換えるまでは貼らない事にしてしばらく放置してましたw ブルーベースなのとボンネットデザインのおかげでステッカー自体はあまり目立たない感じに。 とにか ...

REKI@HA36S (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年8月12日
  • スズキスポーツ Sports mind ボディグラフィック(ブルー) 大

【再レビュー】(2019/04/20) フロント周り一新の為再手配。 半月ほどステッカーレスで乗っていましたが、やっぱり欲しいw 素敵なバランス

まちゅ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2019年4月20日

このステッカー貼るの難しかったです。 水で濡らして、貼ろうかとも考えましたが、 そのまま端から貼っていくことに。 保護シートが、白紙のため、上手く貼れてるか、わからないまま、親指が無くなるくらい こ ...

はるまき813 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年4月6日

グランドエスクード&TD-A4エスクードにも貼ってました。 純正品だけあって、耐久性もあると思います。

ken428 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年3月9日

初めてのステッカー どこに貼るのか迷いましたが親父のおすすめでXTオーナメントの下に貼りました。 アメリカ本土で走ってそうな車になったな… かっこいいからヨシとする

DEGAWA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年2月9日

スズキ スポーツマインドステッカー❗

ドアン (パーツレビュー総投稿数:125件) 2019年2月2日

◎ボンネットのワンポイントに‼️ フロントとリヤのロアガーニッシュと合わせたイエローやレッドのver.があっても面白いなと思うけど(^^)

ロンサムX (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年1月18日

年末のポイント消費で購入したスズキ純正スポーツマインドステッカーです(・ω・)ノ 足回り&吸排気純正・補強も無しのフニャフニャ純正車体でスポーツとは無縁ですが 僕は自称『スズ菌』なのでスズキ車に乗 ...

紫翠@42Sスペ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年1月2日

ボンネットが寂しかったのでヤフオクを徘徊していて手頃なステッカーを貼り付けました。

ツグノリ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年12月28日

スズキで後から追加されたステッカーを貼りました。 洗練されたいいデザインで気に入ってます。 見る角度で色が違うのが面白いですね!

みそしぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年11月4日

ずっと気になっていって納車1ヶ月後につけましたww 直ぐに剥がれそう(笑)

@バルカン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年6月15日

純正オプションのステッカーです。 色はゴールドで、納車時に頂いて自分で貼りました。 見る方向によって色合いが変わります。 角度によっては、ボディ色と少し同化して目立たなくなります。 家にあるカプ ...

pia@とし (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月12日

これはカッコいいですね! 皆さんが貼られてる気持ち分かります。

たかッチ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年6月9日

色の感じが綺麗です。 見る角度で見えてくる色が少し変わるので見てても楽しいです もう少し斜めに貼ればよかったかなと思いました

響鬼りこ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年5月15日

ボディグラフィック、スポーツマインド(大)も入手したので位置を考え中。 参考位置ともう少し上にあげた案。 他にも左側も試したりしています。

亞玖之手裂貴 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年5月1日