FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)

フロアマット (チェック)

(1,123件)

レビュー一覧 1,123 (総件数:1,123件)

• FJ CRAFT フロアマット (チェック)

新型スペーシアカスタムの納車に合わせてフロアマットを購入しました。 新車を購入する度に純正ではなく、こちらのFJC RAFTさんのマットを購入しています。 純正よりも安価にも関わらず細かな点にまでフ ...

kaypapa5910 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

アーバンオレンジ オーバーロック・ヒールパッド ブラウンに変更。 ステッチ オレンジに変更 ヒールパッドをマニュアルタイプで 右前方ギリギリに設置してもらいました。

yuu@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

KAROかそれ以上のクオリティ。デザインも好みに合わせて選択肢が多くお気に入り。W×Bに合わせてモノトーンで。

Rang210 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月31日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

マットは明るい色にしたかったので、ボディカラーに合わせて白のチェックを選択。 ヒールパッドは大型のMT用にしてもらった。ヒールパッドの変更はサービスなのが嬉しい。 サイドカバーも併せて購入。 総額 ...

おーたん56 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月31日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

新デイズくんにフロアマットを!💛 白黒のチェックにしました!😁 ステッチ…白 オーバーロック…グレー ヒールパッド…ダークグレー 毎度の満足度満点の商品ですね!✌️

@悠太パパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月30日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

シートステッチ色に合わせて、 黒✕ブラウンのチェックです。 脇の樹脂部分まで覆われている ので、安心です😊🎵

びしお (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月17日

フロアーマット+分割ロングラゲッジマット

ビーダー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

私の中では定番中の定番、FJ CRAFTさんのフロアマットです。 BMW乗り始めて以降、どの車もこのフロアマットにしております! 今回は外装色に合わせて赤黒チェック柄にしてみました。足元が華やかに ...

やちゅぺろりん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFTさんとこのフロアマットです。 ラゲッチマットとサイドステップマット 同時購入しました。 パーツが多くて間違えない様にしないと。

カーズ@(  ) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年3月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

G06のX6に使ってたフロアマットとXMの純正フロアマットの形が似てるのでもしや?と思ったら運転席助手席ともフィット笑 リアは流石に前方向が短いが横はまあまあ…そりゃ横幅は同じだからねえ

-NEO- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

マットカラー:アーバン・グレー 1列目形状:一体型 2列目形状:分割型 マット裏素材:フェルト ステッチ:ホワイト オーバーロック:グレー ヒールパット:ワイド、ダークグレー フィッティング、バ ...

kazu@nightwind (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年3月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

納車前に注文。 色を悩みました。 NAのVスペのときは濃い茶色。 さて何色が良いだろうと。 結果、無難なアーバングレーチェックを選んだのですが、これが大正解。 マッチング良すぎて嬉しい。 フット ...

mimir uru (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年3月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

娘のラパンは、内装色(ベージュ)とシートカバー(ブラウン)に合わせてアーバン・ベージュにしました‼️ オプションのオーバーロック&ステッチもブラウンで注文✌️ 私も既にFJ CRAFT使っててお気 ...

毛毛 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月23日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

過去3台のマットはカロのシザルのホワイトを愛用していましたが、トゥインゴは純正の車のマークが気に入り購入したのに仕様が変わったのか?ラインしか入っていませんでした😭 購入後3年が経ちマットも硬くな ...

ダミアン156 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2024年2月22日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

【再レビュー】(2024/02/21)  当車の記念すべきパーツレビューのTOPの品がコレでした(^。^;)。現在も問題無く使用中・・・ですが、流石に運転席箇所はちょい痛んで来ています。ので、某社の ...

ニコニコせんべい (パーツレビュー総投稿数:154件) 2024年2月21日
  • FJ CRAFT フロアマット ラゲッジマット サイドステップマット (チェック)

MINIでもFJ CRAFTさんのフロアマットを使用していますが、良い感じなのでスペーシアカスタムでも純正を避けて、こちらを購入しました。 事前にサンプルを頂き、少し悩んだ結果、マットカラーは「アー ...

もどき@さいたま (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年2月19日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

定番のフロアマットです。純正の並のフィット感。日本製、このクオリティでこの価格はやばいです。

モアリアン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>