ホットフィールド フロアマット Generalの評価・評判・口コミ

フロアマット General

フロアマット General

純正は高いので社外を買いました。 見た目も全然問題ないですが

Ocean003 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年11月2日
  • ホットフィールド フロアマット General

前回のBMWはアンビエントライトの色と同じくオーバーロックのみをオレンジにしましたが、今回も内装のオレンジor茶色に合わせてステッチもオレンジを選択しました。 結果的にはオレンジが色鮮やかで良かった ...

くぅま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月29日
  • ホットフィールド フロアマット General

GENERAL フロアマット+トランクマット STDブラック ロック糸 ベージュ ステッチ糸 ブラック ドリンクホルダーコースター (カーボン柄)2枚付き ディーラーにて納車時に持ち込み装着 ...

あっあん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年10月29日
  • ホットフィールド フロアマット General

WAVEブラック フロント形状:フットレスト分割 オーバーロック糸カラー:標準色(ベースカラー) オーバーステッチ糸カラー:レッド 納車時に購入したFJ CRAFTさんのフロアマットが中々洗う機 ...

朝パンダ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年10月22日
  • ホットフィールド フロアマット General

STDブラック オーバーロック糸カラー:レッド フロント形状:フットレスト一体 リア形状:一体 フットレスト根本(?)に溜まる砂汚れが以前から気になっており、某動画で紹介されているのを見かけて購入 ...

なぎなぎちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月14日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正より安くて前席センターと後席リアステップもあります。 STDブラックでリアステップ一体形状、オーバーロック系がスカイブルーです。

じゅんくん★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月30日
  • ホットフィールド フロアマット General

Dでは買わず、ネットで購入。 納車前に発注したので 少し不安でしたが、まったく問題なしでした。 色はSTDグレーと無難な選択ですが まぁ靴で踏むパーツですんで そんなこだわらなくても良いじゃないとか ...

エミアテ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月25日
  • ホットフィールド フロアマット General

30系はYMTでしたが、今回はホットフィールドにしました! 柄は4種類あり、迷いましたがウェーブを選択! フィッティングもよく、光触媒コーティング加工がされており抗菌、消臭など色々メリットがあります ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年9月9日

前列

吾輩は猫である (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月18日

純正のマットがカビ臭いので交換 フッティングに問題なし

hayato2525 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月12日
  • ホットフィールド フロアマット General

ウェーブブラック ロック糸  ブラック ステッチ糸 ブルー 80にも付けていて質感が良かったので リピート購入です。

yotsuchi (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年6月26日
  • ホットフィールド フロアマット General

ホットフィールドさんの一番良い点は後列のステップマットが一体型にできる点です。 一体型にするとフロアが広く見えラグジュアリー感が増します。 色はSTD Black 純正は高い上に黒が無いので社外 ...

灰道三(はい!どうぞ) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月11日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正のフロアマットが黒で汚れやゴミが目立つのと、後部座席のセンター部分が内張りだったのでそこを覆うカバーが欲しく注文しました。候補となるサンプルを送っていただき、色合わせを行ったのちに注文。縁取りと ...

園芸パパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月31日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正のフロアマットは、あっさりしていて、汚れも目立ちそうなので、交換してみました。 ホットフィールド General ウェーブのブラック、ステッチはレッドです。 質感も良く、良い感じです。

HS 27 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月15日
  • ホットフィールド フロアマット General

納車時にマットが付いて無かったら、、 一応準備しました。

無二唯一 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年4月30日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正にしなくてよかった😁 想像以上で満足です。

manebook (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月20日
  • ホットフィールド フロアマット General

メーカーのアクセサリーカタログを見て、 敷き詰める面積が小さく感じたので、 こちらの商品を購入。 3ヶ月ほど使っているが、満足できる。 品質に対する価格は妥当でしょう。

Apaz (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>