伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

キーケースを新調しました😊以前使用してたのと同じですが、今回はネオブルーでステッチはオレンジにしました。注文した時は派手なイメージでしたが、実物はそうでもありませんでした。ストラップもつけました✨️

keibu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月19日

アクセスキーのカバーです。 初代は5年くらい前から使ってましたが、ロゴ入りいいな!ってことで変えました。 個人的にはLEGACYのロゴがまたいい! チョコにオレンジステッチでロゴはゴールドです。 ...

すばんぐらぁ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月27日

伊の蔵・レザーキーケース 専用設計でフィット感も抜群です! しっかりとした作りで、経年による変化も楽しめそう!SUBARU公認のイラスト刻印も所有感を満たしてくれます!

ごしゅの (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月12日

初めての購入です。 STI Sport #で刻印して頂きました。

LevogonSS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月12日

このキーウェアジャケットは本当に素晴らしいの一言。アクセスキー自体も傷つかず、使いやすいです。デザイン違いでもう1つ作りました(^^ゞ気分によって使い分けています。

スバおじ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年8月29日

ジンベヱさんの納車時に、子供たちがプレゼントしてくれました♪ 内装のブルーステッチに合わせたカラーもさることながら、HIDE-SPEC-Cさんデザインの背面のレヴォーグ刻印がかっこいい😎

Taka EL SID (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月13日

成約特典でいただいた伊の蔵・レザー キーウェアジャケット デザインや作りも良く、アクセスキーの保護にもなります。革なのでなじんできたときの変化も楽しみです。

GX-9900 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月29日

みん友のカピまこさんのパーツレビューに触発されて購入. 元々キーケースにはあまり興味が無かったのですが,このデザインにはヤラレました. 表裏の革や縫い糸の色遣い,オリジナルテキストのプリントで,唯 ...

Abyssal Black (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月9日

仕様  革:ネオブルー ステッチ:赤 金具:ゴールド UVプリント:シルエット+LEVORG+STI Sport(シルエット白、LEVORGシルバー、STI Sport赤) スリートーンカラー ...

yasu-@ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年7月8日

キーケース調達 ギャラクシーブルーを選択❗️ カラーシュミレーターでは緑っぽい感じがしましたが投稿を見る限り青よりの発色をしてそうでガイザーブルーのボディカラーにも合いそう❓かなと😆

Hana@FORESTER (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月29日

BRZ用に購入したのが気に入り、 妻用にも購入。 茶色×オレンジステッチ。 車名ロゴとか入れたかったけど、 妻が反対したためシンプルに。 高級感があって良いですね🥰

333sec (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月24日

前から欲しかった伊の蔵キーウェアジャケット、楽天スーパーセールの割引にクラッときてポチッと注文してしまいました。 本日、商品が到着し、キーを入れてみました、流石、いいモノは違いますね~。

定年オヤジ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年6月13日

納車以来アクセスキーに関しては、ずっと裸で使用しておりました。 ジャケット的な物はたくさんラインナップされてるのは知ってたんですが、普段からケツポッケに入れっぱなしで行動してた事もあり特に拘りもな ...

楽音寺 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2023年5月12日

嫁用

xv1004 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年4月22日

カピまこwith Bは、のBは、 Black BRZ Black Watermelon Version 🍉をテーマにした特別仕様を目指すのに重要なパーツです。 オリジナルのキーケース、伊の蔵 ...

カピまこ (パーツレビュー総投稿数:245件) 2023年4月20日

前車の時に買ってから、そういえば何となく、車のコンセプトにあわせて換えたいなと考えていてすでに3年近く。 ようやく注文しました。 今は色々カスタマイズできるようで、 作られた方のを参考にしました。 ...

シドー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年4月20日

フォレスターを購入したら先ずはキーケースからと思い注文しました。

takeazu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年4月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>