ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラーの評価・評判・口コミ

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

• ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップ解除をエンジン始動ごとに行わなくてはならない煩わしさ解消のため装着。 アースは先輩方がやられているように、スタートボタンの奥に設置しました。 テープで純正配線が纏められてい ...

虎之助 in 熊猫溺泉 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年11月30日

前車XVからの流用です。 センターコンソールを外し、アイストボタンの裏側に配線しました。 センターコンソールの外し方はみんカラ諸先輩方のレビューを参考させて頂きました。 配線は取説に従って取り付け ...

はっしい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月23日

物が良いか悪いかはわかりません。 商品の本体は伸縮チューブ中に入っているだけの見た目は安っぽいです。大きさは思ったより大きい。もう少し小さくできないのか?と言いたい。 防御力は無く振動とかでやられそ ...

粒あん派 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月29日

近距離移動が多い為アイストが不要 キャンセラーを仕込んで車両を保護しました!

ゴリアル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月10日

こちら、実は2個目なんです。 既にアイストキャンセルスイッチには同じものを装着していますので別用途に使います。 トゥインゴさんユーザー様ならお解りのとおり、EDCの同車にとっては最大?の残念ポ ...

みひろ♪ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年10月9日

デリカD:5後期にONETOP製アイドリングストップキャンセラーを取付け。 以前はノーブランドのアイドリングストップキャンセラーをつけていましたがアイドリングストップしているはずが度々エンジンが停 ...

いわとびくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月4日
  • ワントップ アイドリングストップキャンセラー

ホンダ車は相変わらずアイドリングストップが付いているので、自動でoffにするキャンセラーを取り付けました。 ステップワゴンはアイドリングストップスイッチがあるので毎回手動でoffにすればいいのですが ...

タイペ@R (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年8月19日

わざわざ、エンジンかけた度にアイドリングストップ、キャンセルボタン押すのが面倒になり購入。 バッテリーに負荷がかかるとのことで、 バッテリー保護のため購入を決断しました。 これで気兼ねなく運転で ...

STAR★ Blake (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年7月29日

燃費悪いのに更に悪くするアイドリングストップキャンセラーを設置😤 アイドリングストップのストレスから解放されて満足です🚙

カマキリ50 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月18日

バッテリーの負担軽減に!

りゅーた (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年7月16日

コーディングで出来るのかもしれないですが、調べるのが面倒なので買いました。 配線3本つなぐだけなので簡単です。

p7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月9日

エンジンオンでアイストOFF いちいちECONボタン押さなくて良くなりました。

NEGI -_- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月7日

とってもオススメパーツ! N-vanのエンジンの潜在能力解放アイテム エコモードをエンジン始動時にオフしてくれます

マセボン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月9日

株式会社ワントップ製「TP032AS-W 国産車用 アイドリングストップキャンセラー」 ユニットの3本のケーブルを、車体側のIG電源、スイッチ線、アースに繋ぐだけ。 エーモンのリレーを組んでも作 ...

shiron@E36 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年6月9日

アースの引き出しに少し手間取った。仮止めに近いので、後で圧着端子かなんかでちゃんとしたい。 基本は説明書通りで取り付けられる。エンジン始動時にアイドリングストップがキャンセルされるのはとても良い。

だりちゃりん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年5月15日

品番:TP032AS-W これは必須アイテムですね

あっさり塩味 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月3日

3月の納車前から用意していた品をようやく取付。 納車から2ヶ月ほど、毎回スイッチ押してたので既にくせになってはいましたが自動でOFFにしてくれるのはやはり便利ですね。

taku-s (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年4月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>