T&S Corporation / VALDY(ティーアンドエスコーポレーション / ヴァルディ) ビレットグリルの評価・評判・口コミ

ビレットグリル

ビレットグリル

これも同じく事故に遭った時の自作品が曲がってしまった為に交換してもらいました。 市販品の為、フィッティングはバッチリです。笑

yu^ki (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年7月2日
  • T&S Corporation / VALDY ビレットグリル

アンダーグリルの開口部が寂しいので取付。 ラジエーターに虫が入り込むのを防ぐ用途としても役立ちそうな気がします。 個人的には安価で見た目GOODなのでお気に入りです♪

たつ@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月10日
  • ヴァルディ グリル

取り付け完了です! HONDAさんに取り付けてもらいました!! 良い感じなりました!!

ひろぽんスパーダ7 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2013年8月21日

つけました! 汗だくになりましたー

のぶゆり (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月20日
  • ヴァルディ ビレットグリル

アンダーカバーを外して、下から手をつっこんで取り付けました。 イメージ的にはすごく良いんですが、でもこれを付けちゃうとバンパーを外す時に面倒やなぁ~。(^^;)

うごちゃ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年8月20日

VALDYアンダービレッドグリル プラスチックの蜂の巣隠し用で購入 専用設計でフィッティングぴったりでした♪

ラチン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年6月22日
  • VALDY(ヴァルディ) ビレットグリル

VALDYのビレットグリルを装着しました。 車種専用設計なのでフィッティングも良く、取り付けもポン付けで簡単です。 蜂の巣周りに貼り付けていたのメッキモールの縁どりがアクセントになりフロント全体が ...

ボ ル ド ー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年2月28日
  • VALDY ビレットグリル

ビレットグリルを取り付けました!

HIROWGN (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月24日
  • VALDY ビレットグリル

ジャッキアップし、アンダーカバー外して取付。 まぁ、良い感じです。

ホッタラケ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年2月23日
  • VALDY ビレットグリル

キラピカパーツ第5弾(2012年3月装着)  もともとドアエッジに貼ったメッキモールの余りを横1本のバーと開口部分の周囲に貼っていましたが、少し物足りなく感じて装着。  ビレットの間隔が不均等で、前 ...

える吉 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年1月2日
  • VALDY ビレットグリル

今さらだけど購入して取り付け! 約3か月前にみん友の山SAN氏のを見て一目惚れ(*^_^*) メッキ好きの俺としてはかなりのインパクトがありました。 山SAN色々アドバイス等ありがとうございま ...

RKタニ♂ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年7月17日
  • VALDY ビレットグリル

フロントバンパー開口部が寂しかったので入れてみました。 一昔前に流行ったビレットの様な感じのチープさも無く見た目も引き締まりました。

じみぃー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年1月6日