LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ミッションマウントの評価・評判・口コミ

Beatrush ミッションマウント

2-3が入りにくいが改善した。レスポンス良すぎて、焦げる

ms-06fz (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年8月31日
  • LAILE / Beatrush Beatrush ミッションマウント

シフトカラーは以前取り付けてシフトチェンジの感覚が改善されましたが、更なる改善を求めてミッション側のマウントも交換しました(`・ω・´)✧ 交換時にマウントを固定しているボルトがアンダーカバーに落 ...

おっかーZC33S (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年8月29日

ミッションメンバーブッシュ、シフトコントロールブッシュと同時装着 エンジン始動時から変化あります 振動や音は確実に大きくなっているものの、特別気にするほどでもないかなと思いました 機械の音が車内 ...

あろんそ@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月15日

フォロワーの方から超良品を譲って頂きました!! 付ける前はWRCカーの様な会話不可能なメカノイズを想像してましたが… 予想に反し、意外と静か!HKSスペックLのマフラー音も聞こえますし、音楽の ...

たくわン (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年7月12日

ヤフーショッピングでSALEをやっていたので買ってみました。 前車のGC8にはSTIの強化ミッションマウントが入っていて車内にミッションの音が入って来ていました。それを期待して😊 レビューは後ほど ...

たっくん@typeRA (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年7月7日

定番パーツ。6速用。 VABに装着した状態の物を試乗させてもらったことがありますが、あの静かなVA型でもミャーミャー聞こえます。 GCにつけたらSuperGTの車載映像並みのうるささになることでし ...

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:590件) 2020年7月5日

シフトフィ〜ル向上を狙い装着してみました。。。 フィ〜ルは良くなりました♬ シュコシュコ入ります。 ただ、車内に広がるレーシーな音。。。 ミッションの音ってこんなにするの!? 純正マウント。ええ ...

しおた~ん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年7月4日

気分はラリーカーですね シフトチェンジがいい感じになりました。

chiaking (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年6月22日

ミッションマウント ミッションメンバーカラー シフトリンケージブッシュ の3点セット交換。 音と振動で気分はラリーカー! らしい。(笑) https://youtu.be/rw4vzshHw0g

プロくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月15日

メンバーブッシュも含めて交換しました。 率直に思った事は「スポーツカーが競技車になります」。 ギアノイズは完全にラリーカーです。 耳からだけでなく、背中やお尻からもミッションのノイズが伝わります。 ...

きゅーた (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月8日

シフトフィーリングの改善を目的としてマウントスペーサーと同時に交換。1速→2速のシフトの入りが良くなりました。 また、交換した事でミッションの音が車内まで聞こえてくるようになり、運転が非常に楽しくな ...

ぜふぃらんさす (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年6月7日

某VABYouTuberの方に触発されて導入してました😅 ミッションメンバーブッシュとシフトリンクウレタンブッシュも同時に交換 そして変化はと言うと 24時間ニュルブルクリンクを走る WRXS ...

じーしー@TK (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年5月25日

ミッションがスコスコ

doublesnipe01 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年5月7日

レイルのミッションマウント ミッションメンバーブッシュ リンケージブッシュを交換しました。 音がレーシングカーみたいです。 YouTubeでお聞きください! https://youtu.be/_ ...

Y Racing(ゆた) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年4月28日

エンジンロールストッパー(ハードタイプ) 取り付け後エンジン始動したら振動が半端ないです。 まるでマフラー交換して車内がこもり音が響きわたる感じでしょうか? グロースドサーキット専用品です。 ...

新時代パイロン職人? (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年3月11日

去年エンジンOH時、エンジンマウント共々ミッションマウントもSTI製に交換してましたが、サーキット走行時にギア鳴きが発生するように(;^_^A 油温対策もしたのですが、完治することもなく途方に暮れ ...

くり@大阪 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年3月10日

レイルのクリスマスセールで購入したパーツの取り付け第三弾。 取り付けは、メンバー類を外すだけなので簡単ですね。 効果としては、ミッションの動きを抑制することによるシフトチェンジの剛性感&確実性とやる ...

S-rider (パーツレビュー総投稿数:304件) 2020年1月4日