LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

Beatrush オイルフィラーキャップ

• LAILE / Beatrush Beatrush オイルフィラーキャップ

オフ会通じて、知り合った人がデミオを廃車にしたらしく、タダで頂きました。 新品未使用品です。 アルミ削り出しで、しっかりとした造りとなってます。 オートエクゼとは異なるブルーなので、それとは異な ...

サバンナーガ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年2月14日

前車フォレスターからの引継ぎ品。付けるの忘れてました。 シルバーでさりげなくて好みです。

papameimei (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年1月3日

エンジンルームが華やかに。 マツダ用、ワンタッチタイプ、ゴールド

takafumi (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年7月19日

エブリイワゴンのR06Aターボ、小排気量ながら頑張って仕事をしている感じがとっても好印象。折角なので、もうちょっと見た目をカッコよくしてあげようと思い、オイルフィラーキャップの交換を思いつきました。 ...

エスイチ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年5月30日

Yahooの日にまんまと買わされました(笑 スズキのはキャップが小さい。 渋めのゴールド

てらやん+ (パーツレビュー総投稿数:455件) 2019年11月14日

品番:S1401AK-Z1G 今は昔のネジの奴じゃないんですねw 昔のが使えるんならホンダと径が同じなんでスズキで使えるので取っておいたのですが、いざはめてみようとするとワンタッチタイプに変わって ...

kame@103kg (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年11月10日

レイルのゴールドでそろえました。

まさき。。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年11月1日

青は汚れが目立たなくて良い! と、個人的に思う。

けい@2代目レガシィ乗り (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月16日

1次側のオイルキャッチタンクにブローバイを逃がすために付けました ネットのユーズドショップで奇跡的に発見 即購入 FT86ようとの事でしたが、同じFA20なので全く問題無く付いてます オイルフィラー ...

名犬ラスカル (パーツレビュー総投稿数:223件) 2019年2月2日

純正のキャップって安っぽい樹脂の黄色いのだし、何より5W-30って刻印が気に入らないならさっさと交換。 ゼロスポーツとかSTIもデザインはいいなーとは思ったけど、俺としては金属から削り出したような感 ...

夏輝@VAB (パーツレビュー総投稿数:283件) 2018年12月30日

オクのノーブランド品ではなく無限でもないレイルを選ぶあたりが私らしい(^^) お気に入りチェックしたまま早2年が経っていた。 実は今年3月に装着した油温センターアタッチメント(オイルブロック)もレ ...

YASUBEE (パーツレビュー総投稿数:673件) 2018年12月22日

オイルキャッチタンク付属のフィラーキャップです。 キャップトップからもブローバイが抜けるようになっています。 オイルが噴出さないようにキャップの裏側にはバッフルプレートが取り付けられています。

MARS (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年11月14日

オイルキャッチタンクを買うと付いてきます。最近のキャップはネジが切ってなく爪を引っ掛けて回すんですね... アルミ削りだしでいい感じです。

nori (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年10月13日

ノーマルの黄色いプラスチックでも 機能的に全く問題は無いでつが…… やっぱり欲しいでしょ? エンジンルームにワンポイント ヽ(*´∀`)ノ 問題はメッチャ熱くなる事くらい? 自己満足の極み ...

コウ・うらき (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年5月16日

ブルー、ゴールド、シルバーの3色から選べますがエンジンルームの統一感を出す為、ブルーを選択。材質上、熱の影響を受け易いので走行後に取り外すのは一苦労です。

Hiro☆我流 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年11月6日

レイルチタンゴールドオイルフィラーキャップ レガシィから移植

subaru505 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年9月23日
  • Beatrush オイルフィラーキャップ

オイルフィラーキャップ(ネジ式) 商品説明 ●機能的なデザインのアルミ削り出しオイルフィラーキャップ。 ●アルマイト仕上げのブルー、チタンゴールド、シルバーの3色です。 ●エンジンルームのドレ ...

シー君(。-ω-)ノ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年7月13日