VELENO(ヴェレーノ) サンシェードの評価・評判・口コミ

サンシェード

サンシェード

• VELENO サンシェード

VELENO サンシェード Mサイズ SALE中に買い直ししました(*^^*) ※商品説明 VELENOから オリジナル サンシェードが登場! シルバーカラーのポリエステル生地により真夏の直 ...

とぅるーぱ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年6月16日
  • VELENO サンシェード

VELENO サンシェード Sサイズ ヴェルで使っているので迷わず購乳( ´;゚;∀;゚;)ンフッ 収納したときコンパクトになるから重宝してる リーズナブルだし、畳むときの要領がわかれば問題ない。 ...

とぅるーぱ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年6月9日
  • VELENO サンシェード

ジャバラのサンシェードを使用していましたが、隙間がありすぎて買い替えました。

カネちゃんぺ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月25日
  • VELENO サンシェード

先日、ポチッとしていたものが届きました。 利用はまだ先ですが・・ ■VELENO サンシェード Mサイズ

atti-vezel (パーツレビュー総投稿数:190件) 2023年4月27日
  • VELENO サンシェード

これから夏を迎えるにあたり、諸先輩方の多くが使っているVELENOサンシェードMサイズにしてみました。 サクッと広げて、捻って小型に畳む! 安価で場所を取らないのがgood👍

くみちょう♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月19日
  • VELENO サンシェード

○VELENO サンシェード S/Mサイズ コンパクト収納 置き場所に困らない折り畳み式 車 車内隠し 日除け 車中泊 防犯 車内温度上昇防止 UVカット 送料無料 【店内全品15%オフクーポン ...

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年4月13日
  • VELENO サンシェード

昨年6月に買って、今頃開封。今までは、もったいないので、前車で使っていた折り畳みのものを使用していましたが、おき場所に困りますね。これは、ワンタッチで大きくなり、簡単に設置可能です。アルファード専用 ...

プロストファン@草加 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年4月8日
  • VELENO サンシェード

👩ちゃんから… お昼休みのお昼寝タイムに、 眩しいからサンシェードが欲しいと ご依頼があったので…😂w 使わない時はコンパクトに畳め、 広げるだけでサンシェードになり… お値段もたま ...

あない (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年3月20日
  • VELENO サンシェード

VELENO オリジナル サンシェード ヴェルファイアからの移植

ばぃぱ~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年12月1日
  • VELENO サンシェード

今まで使っていたサンシェードが壊れたので、コスパで定評あるこちらを買ってみました。 コンパクトなサイズから拡げるので、多少セットする時はわちゃわちゃしますね クオリティはこれから検証していきます

MSR_SWVA (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年9月4日
  • VELENO サンシェード

VELENO オリジナル サンシェード 折り畳み式 LLサイズ 今年はかなり暑い夏になると予報があったので、2か月くらい前に購入 設置も簡単で手軽に使用できました 真夏の昼間でも運転席に座れ、ハン ...

AME777 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月23日
  • VELENO サンシェード

楽天のタイムセールで割引でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ もっと早く購入すれば良かったかな(*´艸`*)

★翔大★ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年8月16日
  • VELENO サンシェード

コスパが良いことに加えて隙間なく簡単に設置できるのが良い。

おサムライジャパン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年7月24日
  • VELENO サンシェード

あまりにも暑く、サンシェードを購入。 アルファード専用サイズ。 ロゴの有無は好き嫌いが別れるところ。 しまう時は、周りにワイヤーが入っており、ネジって丸めるとそこそこ小さな円になり、簡易ケースも付 ...

すぅぴぃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年7月23日
  • Veleno サンシェード

ヴェルファイアのフロントガラスは、ばかでかい為市販のものだと、合わないですが、これは専用品でピッタリハマります。 価格も安いですし、おススメです

nobyy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年7月18日
  • VELENO サンシェード

ここ数日は雨や曇りで一応は暑さが落ち着いていましたが、東京は今日久々にお日様を見ました☀️ 嫁さんが炎天下の中車は暑すぎると要望があり、 よし、チャンスだ!とアルヴェル専用設計ということもあり、大 ...

ざとっち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年7月17日
  • VELENO サンシェード

エスティマのお下がりを使ってましたが、少し大きかったため買い直し。 エスティマはLサイズでした。 ハリアーはMサイズでピッタリです!

サカエ999 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年7月17日