Second Stage(セカンドステージ) サンシェードの評価・評判・口コミ

サンシェード

4.35

(40件)

レビュー一覧 45 (総件数:45件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage サンシェード

GRヤリス専用に設計されたオリジナルサンシェード。 装着して、感想書きますね。 流石に専用設計なので、ピッタリ!どうせなら、ドアウインドウ用も欲しいなぁ。 追記。 やっぱりエボ10 のようにサ ...

yukinko-Gレコパン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月11日
  • Second Stage サンシェード

GRヤリス用センカンドステージ製のワンタッチサンシェードです。 GRヤリス用はトヨタ純正品も見当たらなかったのでこれにしました。 専用品なのでいい感じです、使わない時はコンパクトに収納できてGOOD ...

ツツミS (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月7日
  • Second Stage サンシェード

梅雨なのに☀この日差し😅 エルグランドで使ってたサンシェードが大き過ぎて買い換えるハメになったけど 流石!専用設計!! フロントガラスのとこに差し込むだけで しっかり固定されてる~♪ 生地も分厚 ...

yama(.v_v.) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年6月23日
  • Second Stage サンシェード

【適合車種】 メーカー:トヨタ ライズ200系 [TOYOTA / RAIZE] 【製品詳細】 用途が豊富! 1)車中泊の際のプライバシーの確保。 2)夏は日よけによる遮熱効果。 3)冬は外 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月15日
  • Second Stage サンシェード

1.11.20 日産 リーフ ZE1  専用設計のサンシェードを購入しました。 前に乗っていたノートだと市販品で良かったんですが、今のリーフだと無理矢理押し込まないと入らないし、その上隙間も出来るの ...

o1000bey (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年3月25日
  • Second Stage サンシェード

86のリアウィンドウはスモークではないので,防犯がなーと思っていました.たまたま時期的に使っていなかったフロントガラスのサンシェードを後部座席に広げて見ると,目隠しにピッタリ!目的違いですがこのまま ...

usa@86 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年3月14日
  • Second Stage サンシェード

前から気になっていました! 専用なのでフィッティングも良く運転席と助手席の窓もあるので車中泊に便利です♪

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2020年1月20日
  • Second Stage サンシェード

簡単で使い易く、納車前に購入していたので、直ぐにつかえました。

GolvolaAndy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月27日
  • Second Stage サンシェード

Second Stageのサンシェードです。 以前は汎用品を使っていましたが、劣化したので今回コレに買い替えました! 【デザイン】 シルバー色で、外側から見ても良い感じです。 助手席側下部に「S ...

エアロスター (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年9月24日
  • Second Stage サンシェード

昨年購入。86にぴったりサイズです。 猛暑日はハンドルが握れなかったのですが、これを使うことですぐ握れるようになりました。 素材が薄いので効果も薄いですが、コンパクトにしまうこともできます。

ごちまるGT (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年8月9日
  • Second Stage サンシェード

全オフで購入してたの忘れてた💦😓 セーフティセンスが有っても装着出来ます👍 (実際に会場で装着して大丈夫なの確認しました💡) フロントガラス&運転席&助手席🎶 全て☀️シャットアウト😍 ...

ケンず (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年7月30日
  • Second Stage サンシェード

ノート専用なんでピッタリです. 純正も考えましたがこの商品はサイドもカバーするところが決め手でした.

ゴーンズ@HE12AUTECH (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年6月16日
  • Second Stage サンシェード

これからの季節の必需品‼️ お高いけど純正より安いし専用仕様だったので購入 サイドの△まで隠してくれます🎵

氷上LEAF (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年6月9日
  • Second Stage サンシェード

車泊するなら必須アイテムです! フロントにサンシェード付いてもドラレコの作動は問題無しので使えます!

ゆうや@YUSERI (パーツレビュー総投稿数:169件) 2019年5月5日
  • Second Stage サンシェード

過去に専用品等使ってきましたが、使い勝手や収納に満足できていませんでした。 セレナ専用品の吸盤なしでコンパクト収納と言う点で選びました。 ドラレコには影響はないのですが、セットするときに当たってし ...

mito車 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年4月17日
  • Second Stage サンシェード

専用設計なのでピッタリです^ ^ 「ドライブレコーダー装着の場合は 装着に支障が出る場合もある」 ということでしたが全く問題なく バイザーで押さえたりも不要です。 ただ、まだ慣れてないせいか た ...

ゆりっぺ☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年9月9日
  • Second Stage サンシェード

車種専用設計でフロントガラス・左右フロントガラス・三角窓までしっかりと覆います。 吸盤式ではないのでガラスに跡が残らないのでいい感じです。Second Stageのロゴも気に入っています。 収納袋に ...

N700-Z0 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年9月8日