HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート シングルステッチシートの評価・評判・口コミ

マジカルアート シングルステッチシート

マジカルアート シングルステッチシート

• HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

先日もUPしました、ハセプロのマジカルアート シングルステッチシートですが、追加施工してみました。完全に自己満足です😆

すぬくん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年1月3日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

サイズもピッタリ満足度は高く お気に入りです‼️

A.H 33 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月30日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセプロのマジカルアートシングルステッチシート(レッド)を購入しました。 レクサスにしては助手席側のダッシュボード辺りが寂しいのでステッチシートで加飾してみました。 上段にはシングルステッチシート。 ...

すぬくん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年12月29日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

日産エクストレイル T33 のインテリアに マジカルアート シングルステッチシート / オレンジ色 を インストールしました! 製品 URL : https://www.hasepro.co.jp/ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年11月13日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ホームセンターを徘徊してたら1箱500円で売ってたのですかさずゲット( *˙ω˙*)و まだ何に使うか決めてませんが内装は白ステッチで統一してるから何かに使えるんじゃないかと笑

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年11月6日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ネットを徘徊して気になる商品を見つけましたので、楽天のクーポンと期間限定ポイントを併用して格安で購入出来ました。 私の車のステッチ色より赤が濃いですが、後席側両ドアに無いステッチの補完用に貼ってみま ...

ヘルメス (パーツレビュー総投稿数:152件) 2023年11月5日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

センターコンソール助手席側と後席ドアが殺風景なので貼付け。 nismoは、レッドとシルバーのダブルステッチなのですがレッドのシングルで我慢。 【ポイント20倍!11/4~11/11】ハセプロ マ ...

Mint310 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年11月3日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセプロのドアキックガードをnismoドアインナーガーニッシュ風に見せるため、今年の3月に購入した商品ですがようやく取付しました😅 赤いステッチが1本入るだけでかなり良いアクセントになりますね ...

ゴロゴロにゃんR&S! (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年10月28日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

先日オートバックスにて購入! 今回は赤のシングルステッチを選択してみました! ソフトパッドの箇所には問題なく貼り付いたものの、プラスチック部分にはうまく貼り付かず、、、😅 というのも先日の洗車の際 ...

まっっちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年10月16日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ダブルステッチで揃えようかと思ったけどシングルステッチ3m。。。 シングルでもよいかなとw 貼るだけとか… そーいうの簡単なのに自己満出来るやつお手軽で… 好きww

ma-san♪ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月1日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

インテリアを引き締めるラインを! シングルステッチシート/ブルー MSSS-1BLU

koo_710B (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年9月23日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ドアパネルが、寂しいので貼ってみました、3m一つだとフロントドアと一部に貼って終わりました、リアドア貼るのにもう一つ頼まないとΣ( ̄。 ̄ノ)ノ貼り付けはシリコンオフして貼り付け少しくらいはミスしても ...

転生したらスライムだった (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年9月7日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

私インテリアは、あまり派手にしたくない。という考えですが、少し地味なのでシフトブーツやパーキングブレーキカバーが赤ステッチで有る事から、「統一感」という事で採用しました。

みなろご (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月30日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装に使用するために購入しました。 長さも✂等で簡単にカットでき、曲面にも使えるので使いやすく見た目も満足です。 ダブルステッチ版も購入。 ダブルステッチ版はなるい曲面のみに使用、ほぼ直線用。

迷子のナイト (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年8月26日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセプロ マジカルアート シングルステッチシート オレンジ MSSS-1ORN 価格は一個の価格です。 テープカット時の端の処理ですが 表の糸を穴から裏側へ入れ込み、 付属の両面テープで補強し ...

BLACK&ORANGE (パーツレビュー総投稿数:341件) 2023年8月23日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

三菱デリカミニ のインテリアに新色として追加した マジカルアート シングルステッチシート / グリーン色 を インストールしました! 製品 URL : https://www.hasepro.co. ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年8月10日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

価格はやや高めですが、貼りやすく 見た目も満足度が高い商品です。 ハリアー80系のドア4枚とセンターコンソールのシルバーステッチの上から貼るのに2本使いました。 カットした端の処理さえきちんとすれば ...

so-na (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年8月4日