IPF(アイピーエフ) カーゴエクステンションの評価・評判・口コミ

カーゴエクステンション

カーゴエクステンション

• IPF カーゴエクステンション

IPF EXPシリーズ カーゴエクステンション EXJ-01 足元に荷物が落ちるのを防ぐ為に購入しました。物は落ちないですが、シートを寝かせる事が出来なくなります。両側につけましたが、片側だけで良 ...

Tomy@JB (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年4月1日
  • IPF カーゴエクステンション

後部座席の足元を有効活用しようと思い購入しました。 購入して初めてわかったのが、コレ付けたらリクライニング出来ないことです。

イロコ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年3月4日
  • IPF カーゴエクステンション

安売り時に2個目をポチりました。やっぱり2個並べると気持ちいい。安定感、安心感ある。

JB64(元JB23の8型) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年2月23日
  • IPF カーゴエクステンション

車中泊もしないし、後部座席もほとんど使うことは無いので、とにかく隙間を埋める物が欲しかった‼️ DIYでオリジナルを作っている人とか見て来たけど、私にはそんな技術もないので… 早くこんな商品が出 ...

ウシカツ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月12日
  • IPF カーゴエクステンション

ジムニーの少ない積載量増加…というより、シートとの隙間に荷物が落ちないグッズを探して購入。 マットを敷いているのでに滑りは少ないのだが、こういった商品が欲しいと思っていたドンピシャの商品でした。(イ ...

JOE(Ver.J) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年2月11日
  • IPF カーゴエクステンション

久々のパーツレビューです😅 我が家のジムニー は3人乗りなんで、後席の片方は常に倒して荷物置きにしてるんですが、運転席と後席の間に荷物がダイブすることが稀に有り、何か良い手立てはないかと思ってい ...

tkoch (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年1月24日
  • IPF カーゴエクステンション

倒したリアシートの隙間には、シュラフとか置いてましたが、キャンプ以外では荷物が隙間に潜り込むことがあるので装着! リアシートのヘッドレストも差し込めるので、これはいいです👍 車中泊仕様にしてますの ...

ぼうやん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年12月30日
  • IPF  カーゴエクステンション for JIMNY

急ブレーキ対策で購入  ヘッドレストを交換するだけの簡単設計 いい感じで落ちなくなった

IRU (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月10日
  • IPF カーゴエクステンション

安定した積載が出来るように購入しました。ちょっと重量ありますがしっかりしてます。ヘッドレストの置き場になるのも良いです。運転席側だけですが積載しやすくなります。

ぽやん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年12月6日
  • IPF カーゴエクステンション

もっと幅広いかと勝手に想像していました。みんカラユーザーさんを真似してamazon安売り期間中にポチりました。 2個並べた方が良いか思案中。

JB64(元JB23の8型) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年11月20日
  • IPF カーゴエクステンション

ヘッドレストの差込口を利用して取り付け、荷室床面を最大180mm延長できます。 関連情報URL:https://www.ipf.co.jp/products/exj01.html

Inuyasha (パーツレビュー総投稿数:200件) 2022年11月17日
  • IPF カーゴエクステンション

後部座席を倒した際、前席との隙間が大きく荷物が落ちてしまいます。 組み立てはネジを4本締めこむだけ。 ヘッドレストを外してカーゴエクステンションを差し込めば完了です。 ヘッドレストホルダーも兼ね ...

LIBERTY (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年11月13日
  • IPF カーゴエクステンション

人柱❗️ 後部座席を倒して荷台にする前にヘッドレストと交換します。 荷物が後部座席の足元にコロリンしない様にするやつです。 取り外したヘッドレストもカーゴエクステンションにブッ刺せます。 無 ...

打ち出の蛙(辰) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月16日