- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- その他
- IPF
- サイドストレージパネル
IPF(アイピーエフ) サイドストレージパネルの評価・評判・口コミ
サイドストレージパネル取り付け完了‼️ 小物をぶら下げるにはピッタリで、M8アイボルトも付けられるので、使い勝手も良くなりますね。
荷物からガラスを守るというよりユーティリティフックとして使いたくて購入。取り付けと固定方法もよく考えられていて、作業もほんの30分程度でした。
IPF EXPシリーズ サイドストレージパネル ハイエース 専用設計 日本製 無加工 1枚入り 収納 ガラス保護 便利 EXH-04
収納するものも決まってなくて、まだどういう使い方をしようかも考えてないですが、とにかく見た目がかっこ良かったのでIPFサイドストレージパネルを取り付けしました。
カッコイイです。 車内が整理でします。 外から見てもかっこいい。
室内のアウトドア感を増すために取り付けました。使い道はこれから考えます。鉄製なので、マグネットフックががっちりつきます。
キャンプ道具積載時のウィンドウ保護と車中泊時の小物置き場で使用するために購入しました。
他社のアクセサリーも一緒に付けられました😌
元々のクルマのコンセプトが特殊用途車両のうちの軽トラさんリアシートは付いていますがどう見ても倒してトランクとして使用するのが一番よさそうですからエマージェンシー以外は荷室として使用するために取り付け ...
少しでも釣行時の収納あげるため。 腰巻きジャケットとかヘッドライト吊り下げる予定
内装にもオフロード感を ガタ付きなども無く良好! キャンプ小物を掛けたり 子供の帽子を掛けて置いたり利便性up!
色々と掛けられそうです。
実用性はどのくらいあるのか分かりませんが、見た目カッコよくを優先しました。 金具の強度がちょっと心配。 愛車にドリルで穴を開けるのが心苦しくてごめんねと言いながら作業しました。 付属の型紙だと実際 ...
秋のSNOW SURVIVOR仕様化修行のために、サイドストレージパネルを装着しました。
磁石がつきます! あたりまえかぁ。 取付の穴開けは大変です… 型紙が微妙…
IRフィルムも貼ったのでサイドストレージパネルを装着しました。 耐荷重がどのくらいなのか定かではないですが、見た目がさらにオフ車っぽくなって良いです(^^)
納車前に購入してあった、IPFサイドストレージパネル。折角なので装着してみた。 詳細なマニュアル付きなので、取り付けは容易です(所要60分) キャンプツールをぶら下げる?かどうかは模索中。これで後部 ...
人気パーツランキング
ホンダ CR-V Honda SENSING 最長5年保証 1オ-ナ- ナビ(愛知県)
スズキ スイフト ブラインドスポットモニター 登録済未使用(岐阜県)
日産 スカイライン 禁煙車 全方位運転支援システム ツインタ(愛知県)
トヨタ ハイエースバン 禁煙車 両側電動ドア 衝突被害軽減システ(広島県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22