KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロスの評価・評判・口コミ

コーティング専門店の拭き上げ用クロス

コーティング専門店の拭き上げ用クロス

• KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げクロス こちらはジェームスの初売りで購入しました。 以前も使用した事があるのでリピートですね。 フリードで使用していました。 http://mi ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2024年1月17日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

KeePerさんの吹き上げ用クロス少し前から気になっていましたが、新年なんで購入してみました。期待して☆4つにしてみました

パッパ― (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年1月4日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

ジェームスのワゴンに入っていたので2枚購入 消耗品なのでいくつあってもいいので...

ka2_i (パーツレビュー総投稿数:470件) 2024年1月3日

キーパー店で使用しているクロスがどんなものなのか興味本位で購入。 クチコミ見る感じでは、最初のうちはクロスのカスが付着する投稿以外は、良いクチコミが多かったので使うのが楽しみです✨ ヴェルファイア ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年1月3日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

基本、使い古しのタオルを細部の拭き上げには重宝して使ってるんですが、絶対数が足らなくなって来たので、拭き上げ用タオルを追加しました😊

ゆう@愛媛 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年12月31日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

クロスについては、安いものを使って捨てるを繰り返していましたが、今回は初めて良いものを買ってみました。 青いクロスは軽研磨作用があるとのことなので、使い方を間違えないように。 天候が悪く洗車がで ...

どすこいPX (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年12月23日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

いっそのこと、拭き上げ用のクロスもキーパー製品にしてみました。 あまり意識して吸水性の高いタオルというものを買ったことがなかったのですが、これはとても吸水するので、洗車後に固く絞ったタオルを広げて ...

Buzz727 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年12月12日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

拭き上げ復活(*´∇`)

ミニカーばか (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年11月3日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

青色は洗車の拭き上げ時にドアの内側やエンジンルームの水滴の拭き取りに使ってます

むーみん谷のけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:292件) 2023年9月10日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

【総評】 普段使いしていたシュアラスターの鏡面仕上げクロスがだいぶやれてきたので 新しい拭き上げ用クロスとして購入。 片面は毛足が短く、もう片面が毛足の長い、割と厚手のクロスです。 100均などのク ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2023年6月27日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

みん友のシンノブスケ0928さんもレビューしていた、KeePer技研のコーティング専門店の拭き上げ用クロス 使ってみました。 それなりに吸水力もあり良かったです。 サイズもちょうどいい👍

bearworks (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月5日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

サイズ40×40 cm 直径数ミクロンのマイクロファイバー そして、三角形状とすることで表面積を 増やすことで吸水性UP 乾燥時の速乾性も向上

Ocean_biwa (パーツレビュー総投稿数:223件) 2023年5月1日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス PellucidドライングクロスをピカピカレインSLICK TOUCH用にしたので、細部の拭き上げ用に購入しました。 普通な感じですね。

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年4月29日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

【総評】 ヨドバシで2枚ポチッと。 ①洗車をして、砂やほこりをしっかりと洗い流してください。 ②クロスを一度水に漬けて、固く絞ってください。 ③四つ折りにして、洗車後のボディを拭き上げてください。 ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:1,420件) 2023年4月10日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

ジーオンの吸水クロスがくたびれてるのに 未だに買い替えずペルシードや何か名前忘れたクロス💦 そして今度はキーパーに手を出しました。 【総評】 口コミだと最初?は凄く吸うらしい。 確かにキレイに ...

てべり (パーツレビュー総投稿数:198件) 2023年4月7日
  • KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

皆様お疲れ様でーす🤗 プリブラ👆クロブラ👇ブラック・プ・ リ・ウ・ス GRで〜す🫵🫵 は〜じま〜りま〜した〜👏👏👏 って事で、今回は何ですか⁉️ 今回は〜KeePerコーテ ...

(B) ★プ☆リ☆爺R ★ ... (パーツレビュー総投稿数:356件) 2023年2月3日

履歴残し 使い勝手良し

t.S (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年10月2日