WeatherTech(ウェザーテック) Side Window Deflectors/ドアバイザーの評価・評判・口コミ

Side Window Deflectors/ドアバイザー

• WeatherTech Side Window Deflectors/ドアバイザー

ガラスが入る溝に挿し込むだけのタイプのドアバイザー。 写真2枚目は交換前の純正バイザー。 両面テープじゃないから剥がれてガタガタしないし、隙間から雨入ってくるってこともないし、前側まで被るから前 ...

ゆうキロメートル (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年7月14日

梅雨入り前にWeatherTechのドアバイザーを装着!! 外に貼り付けるタイプではないので、外観(メッキモール部分)も損なわずスマートに見えます(’-’*)♪ 心配だったドアミラーの格納も大丈夫な ...

XOXO's (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月26日

バイザーはWeathertechのものにしました。カットの処理は美しくはないですが気にならないレベル。 窓枠に差し込むので見た目はバイザー感が無くてok。 運転席ドアはそのまま取り付けています。 助 ...

BloSho (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年4月14日

Window Deflectorを一式交換。 AVSの両面テープを剥がすのに親指痛い・・・。 WeatherTechの取り付けは簡単すぎる・・・。 ガラスランに挟むので馴染むまでは挟み込み防止 ...

0_0vvv (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年10月1日

雨の時に、ちと窓を開けたいなぁーと思ってたので梅雨入りする前に注文 インスパイアUC1用のホンダ純正と無限のバイザーだとメッキモール隠しちゃうのが気に入らないのでウェザーテックのバイザーにしました ...

AZUX (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年6月15日

見た目重視 付けてもスタイリングはとてもスマートです ウェザーテックのバイザー、全般に言える事と思うので 取り付けについて一つ 取り付け前、写真撮るのを忘れてしまったのですが ドアガラスと干渉 ...

田菜 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月2日

窓のゴムの間に挟むだけの簡単装着…は良かったんだけど、装着後なじませるために説明書どおりにゆっくり5回窓を上下していたところ、ドア後ろ側の差込み部分がパキッと欠けてしまった。しかも左右両方とも。なん ...

May B. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月28日

禁煙して数年が経ちますが、雨の日の換気に不便を感じることがあり取り付けました。 貼り付けではなくインチャンネルなので、見た目が非常にスッキリしています。 取り付けもコツが分かれば楽勝です。

Leather Custom ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年2月22日

ウィンドウメッキモールを取り付けるにあたり、純正バイザー箇所までは覆えず悶々とする中、先達の記事にて拝見し取り付けました。 ありがとうございました。 全体にモールを回す事ができ、非常に満足です。

しろくまっちょ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月13日

前車時取り付けており、外観がシンプルで気に入っていたので、再度 GTI 用に WeatherTech Side Window Deflectors を取り付けました。 取り付け方法は、Window ...

おにまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年1月12日

【総評】 中華製メッキ付きバイザーの劣化が酷く、1年経もたずにボロボロになってしまったので買い換えました。 窓枠の隙間に差し込むタイプなので厚みがなくとてもスタイリッシュ リアの取付けは下から差し ...

みんみんみんから (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年8月7日
  • WeatherTech ドアバイザー

【満足している点】 両面テープも何もなしで、取り付くのがいい。 ウェザーストリップモールの下につくので、メッキが生きる(笑) オフ会中に装着♪ 神戸さん、ありがと〜 【不満な点】 なし

MaSa☆ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年7月18日

車体を買ってすぐ小石が当たって割れたのを機に外して十数年… バイザーレスのスッキリ感がとても気に入ってたんですが雨の日の換気には毎度困ってまして… やっとグッとくるものを海外サイトで発見☆ 窓枠の ...

よっしー@入間 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年5月23日

【総評】 前車からの移植 【満足している点】 薄くて風切音がないです。 デザイン性もいいです。 【不満な点】 価格が高い

くまモンNo7 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年4月24日

【総評】 なかなかいいです 【満足している点】 しならせて差し込むのでシッカリはまる。 ラバーなので密閉度も問題ナシ。 【不満な点】 好みですが、フロントはダークカラーよりライトカラーの方が目 ...

ホンダオヤジ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月13日

【総評】 ハウアーユー スマートなバイザーです。 取り付け簡単。 【満足している点】 価格が比較的安い。 型がスマートで、後付け感がない。 両面テープを使わずに取り付けできるところ。 【不満な点】 ...

WK36 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月5日

【総評】可もなく不可もなく。 【満足している点】 取り付けはクリップ、両面テープなしなので簡単。 あまり装着してる人いないのでいいかな。 ドア周りのトリムをメッキやカーボンやってる人はバイザー付 ...

505神戸 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年2月16日