ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) 縦型サイレント エアコンプレッサーの評価・評判・口コミ

縦型サイレント エアコンプレッサー

• ASTRO PRODUCTS 縦型サイレント エアコンプレッサー

ずっと前から欲しかったエアーコンプレッサーをついに購入しました!(衝動買いですww) アストロプロダクツの前をたまたま通ったらセールをやってて、見るだけのつもりで入店! 展示品の30リッタータイ ...

KazuWGN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月23日

安いときに購入しておいた代物ですv( ̄Д ̄)v 以前、先輩に頂いたコンプレッサーは4リットルで容量不足を感じたので38リットルを購入しました。 この大きさで3万円越えないのはグットです。 子供用プ ...

ひまロック (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年9月3日

ちょうどバーゲンやっていたので購入。 車庫の中で使用していますが、コンプレッサーの音も静かなのでご近所迷惑にもならないと思います。 使用を終えてエアを抜く時の「ブシュー!」って音は大きいので、毎 ...

(パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年7月5日

九年使った安物エアコンプレッサーが壊れたので買い替え。 オイルレス、サイレントタイプでタンクは従前と同じ30㍑。 コンパクトでストックヤードの所定の位置に余裕を持って美しく収まりました。 何と言っ ...

GAVINちゃん (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年5月27日

在庫セールでラストワン、安いよ! で、購入。。。。 思ったよりうるさいです。 モータ音より、カキンコキン鳴るタンクが怖い。。。 あちこちからアワブクがちょい出てるし、 まあ、こんなもんでしょうか? ...

hondared (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年5月14日

大は小を兼ねる。 30Lと悩みましたがこちらにして良かったです。 用途はタイヤの空気入れ、エアーブローがメインです。 写真でみたイメージより大きいのでご注意を。 とはいえ縦型なので移動も楽だし、 ...

もんちー (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年3月30日

以前、使っていたの(95dB)と比べると音がかなり静かな消音タイプです。 これで気兼ねなく朝から作業が出来る(^^♪ 本体サイズ:L410×W455×H605mm ・重量:25.5kg ・電源コ ...

メ→リ→ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2017年3月13日

先日せっかく導入したアネスト岩田のコンプレッサーですが、住宅街で使うにはあまりに音が大きく、とうとう家族から苦情が来てしまったので、急遽静音タイプのコンプレッサーを購入して入れ替えました。 さすが ...

Roza (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年11月18日

【総評】 長年欲しかったコンプレッサーをついに購入しました! 物置の中にスマートに設置できることと、静音タイプで出来るだけタンクの容量が大きいことなどを購入条件として、自分なりに色々調べた結果、AP ...

ミッツサーフ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年10月4日

限定のブラックモデル(塗装の質感はそれなり) ただ、噂通りのクオリティでして・・・ ハンドル固定のネジ山は当然のようにタップ立てなきゃNG。 タンク内には大量の溶接スラッジ。 使ってみた感じでは ...

あきお@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年6月4日

先月末、アストロセールに行ったら黒いの発見 限定色でしかも安売り、、、衝動買いです

ムートン00 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年5月12日

【総評】  アストロ製の縦型コンプレッサです。静音タイプのオイルフリーコンプレッサで、タンクが縦型なのが特徴です。ネットの評判では作りが粗いというコメントが見られましたが、確かに粗いです・・・。コッ ...

works555 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年4月13日

【総評】 ついにというか、ようやくと言うか、エアコンプレッサーを購入しました。 仕事で使うわけではないので、タンクの容量が24Lと若干心もとないですが、しまうときに少しでも邪魔にならないようにと縦 ...

pooh-ya (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月31日

■商品説明: 『限定ブラック』カラーのオイルレスのサイレントコンプレッサーです。 作動音が非常に小さく、住宅地や建物の中での使用も気にならない、静音タイプです。 オイル交換の必要が無く、メンテナンス ...

KEN@30 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年4月29日

【総評】 普通の安いコンプレッサーより格段に静か。 家の中で動作させても大丈夫なレベル。 38Lあるのでなかなかエアもなくならないし、これでエアー工具もばんばん使える! 価格は税込みの価格です。 ...

CHIKA(No.1837) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年12月13日

遂にキャンペーンで購入してしまった✌ 夏なので浮き輪とプールの空気入れの為? 最近のコンプレッサーは音がかなり静かww もう少しタンクの容量あればいいかな?(38L) 作りと説明書が雑ですが普 ...

あ げ ぽ よ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年7月18日

セールで購入♪ 作動音はかなり静かです~(^-^)v でもエアガンしか無いので 威力は分からないです。(;_;)/~~~

たく21 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年3月15日