WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルムの評価・評判・口コミ

ELS フレックステールフィルム

• ELS フレックステールフィルム

クリア箇所にエレガントスモークタイプを使い丁度良いスモーク感となりました。

Mochasan (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年4月2日
  • WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム

興味本位でやってみた。 ディーラー入庫前には剥ぐと思います。 そのため専用にカットされてる物を買うよりはコスパいいかな。

taroyan (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年3月27日
  • ELS フレックステールフィルム

今回リフレクターをスモーク仕様にしてみました❗✨フィルムは前から使用していますテールレンズ用の薄めなエレガンススモークの余りを使いました。なかなかいい感じかなと思います👍

ゴム号 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年10月28日

レンズ類をスモーク化するものです。

パルディオ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年7月23日
  • ELS フレックステールフィルム レッド Lサイズ

ハイマウントを赤くしたくなって買いました。ハイマウントだけに使うにはちょっと大きいけど、そのうちテールランプも赤くしようと思っているので。 前はスモークを貼ってましたがそのときも同じ商品のスモークを ...

剣士労 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年7月18日
  • WATT'S / ELS FLEX TAIL FILM

リアエンブレムの六連星プレートに貼るために購入しました。 カラーはエレガンススモークです。 当初は六連星のプレートだけに使う予定でしたが、結局シルバーメッキ枠にも使いました。

ルフィ太郎 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年5月30日
  • WATT'S / ELS FLEX TAIL FILM

同色ボディーのMakizouさんのテールウィンカーの様にしたいと思い、あまり濃く無いフィルムを探しました。 次の休みに練習無しの一発勝負‼️ヒートガン欲しい🥲

Kappn (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年5月25日
  • WATT'S / ELS FLEX TAIL FILM

スーパーオートバックスで1500円ぐらいで購入 あんまり黒いのはガラが悪く見えそうなので、今回は薄めの方(エレガンススモーク)を選びました。 アルトのテールランプは平べったいので非常に貼りやすかっ ...

★やまいち★ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年5月22日
  • WATT'S / ELS フレックステールフィルム

フロントのHエンブレム 皆さんのアップしてる中に イメージ図の用にしている方が居られます。 おそらく、このエンブレムが売ってると思われます。 でHをレッドにしたい為、以前使用したグリルパーツのメッキ ...

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年3月31日
  • ワッツ フレックス テール フィルム

ウィンカーレンズをライトスモーク化しました! ネットで売ってるのは左右1万円位するので貧乏DIYフィルム代1400円+水道代+電気代でやりました。 このフィルムは、以前のってたラパンのテールにも使っ ...

tawasi.と愉快な仲間たち (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月21日
  • WATT'S / ELS FLEX TAIL FILM

ウインカーとバックのクリアレンズ部分のみ貼ってみました。

@まこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年10月21日
  • ELS フレックステールフィルム

毎度のフィルム貼り直し😅 今回ブラック化してフロントのエンブレムがブルーは。。。 色的には好きなんですがスモークにしていきます😌

cgkhj142 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年9月21日
  • ELS フレックステールフィルム

テールランプ用のスモークフィルムをヘッドライトの上の部分に貼ってみました。 トレーシングペーパーで型取りをしてデザインナイフでしゃしゃっと切り取って、水貼りしました。 平らな面なのでとってもかん ...

かりそま (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年9月11日
  • ELS/エルス フレックス テール フィルム

以前からハイマウントストップランプのクリア色をスモーク化したかったんですが、優先度が低かったので、中々踏み出せずにいましたが、ついに導入。 何せ貼り付け部が、ほんの少しのためフィルムの使用量は10% ...

kickhicks (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月24日
  • WATT'S / ELS フレックステールフィルム

バックランプ交換時にバラした際に施工。 「ヨーロピアンに、ラグジュアリーにキメる!」とパッケージには書いてありますが現実は・・・ 自分の技量の無さに辟易・・・ ブツブツだらけで酷いもんです。 物は悪 ...

ひろスケ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年7月19日
  • ワッツ DIY FLEX TAIL FILM

フレックステールフィルム ☆ヨーロピアンに、ラグジュアリーにキメる! □特徴  扱いやすくて取り付け簡単!  ウィンカーテールレンズ等の保護に最適!  透過性・耐候性に優れ、又伸張性も良く曲面にフィ ...

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年7月17日

スプレータイプはムラになるのと、汚れ落としのブレーキクリーナーがかかると剥がれてしまうので、フィルム貼りました。 Sサイズですが1枚でテールランプ2個分貼れます。 とても伸びが良くで貼りやすかっ ...

なぐ(日向坂46 高本彩花推 ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年6月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>